闯红灯上大屏幕 北京街头设行人闯红灯曝光屏幕
来源:垛石利一网    发布日期:2019-08-21 15:02:43

5月5日,北京市通州区一路口,两位行人闯红灯通过被大屏幕曝光。

视频加载中...

中新网8月15日电 据外媒报道,俄罗斯首都莫斯科当地时间12日举行了一场红牛飞行表演大赛, 让各国选手发挥想象力,脑洞大开,制作各式资质的创意飞行器参赛。

5月5日,北京市通州区一人行横道上,行人正在“智能斑马线”的提示下通过马路。该系统会根据红绿灯的变换发出语音提示,当有行人闯红灯时,系统会发出“您已闯红灯,请退回!”的提示音,绿灯亮时,会提示行人“现在是绿灯,请尽快通过”。

5月5日,北京市通州区一路口设立“智能交通安全语音提示系统”。该系统会根据红绿灯的变换发出语音提示,当有行人闯红灯时,系统会发出“您已闯红灯,请退回!”的提示音,绿灯亮时,会发出“现在是绿灯,请尽快通过”。中新社记者贾天勇摄

澎湃新闻注意到,2018年12月,为避免因醉酒引发的司乘纠纷,降低安全隐患,滴滴平台在快车、优享业务线试行“乘客醉酒乘车”规则。该规则规定,行程开始前,若司机判断乘客可能会危害行程安全,可申请无责取消订单。

5月5日,北京市通州区一路口,快递三轮车闯红灯通过被大屏幕曝光。

阎力大说,自从1956年达特茅斯会议第一次提出人工智能(AI)的概念,六十年来AI的发展可谓是跌宕起伏。但是人类探索科学未知的脚步从未停止,伴随着半导体、光纤、网络、计算机、移动通讯、云计算等技术科学和应用技术的进步,以Alpha Go战胜围棋世界冠军为标志性事件,AI迎来了新一轮的产业发展周期。

《怪鸟》书影

5月5日,北京市通州区一路口,三位行人闯红灯通过被大屏幕曝光。该设备由监控探头、液晶屏幕和两组喇叭组成。当红灯亮起,有行人和非机动车闯红灯时,喇叭就会发出语音提醒,同时大屏幕也会实时曝光。


上一篇:泰安一男子下载淫秽视频、图片,通过微信出售!已被刑事拘留!

下一篇:因违规操作,许昌许都农商行相关责任人被罚5万元