同比下滑0.4%,长城汽车2017年销量未达目标
来源:垛石利一网    发布日期:2019-08-23 13:04:19

近日,有多名群众反应,在朝阳区青年路地区被狗咬伤,其中一名5岁男童脸部受伤较重。

数据显示,去年12月,长城汽车销售主力SUV车型销量为110142辆,同比下滑19.32%;去年全年SUV累计销量为938282辆,同比仅微增0.03%。值得注意的是,作为长城汽车主力热销车型的哈弗H6疲态尽显,下滑趋势进一步扩大。数据显示,哈弗H6去年全年销量为506418辆,同比下滑12.79%。去年上半年,哈弗H6销量为22.6万辆,同比下滑5.7%。H1、H5和H7销量下滑也很明显,2017年全年销量同比降幅分别达到72.87%、29.90%和21.90%。

在2017年前3个月,长城汽车销量还依然保持着增长态势。但从第二季度开始,长城汽车便开启下滑走势。为缓解市场困境,从去年3月份开始,长城汽车启动了促销活动,哈弗H6、H7部分车型降价幅度超过万元。

长城汽车在公告中表示,基于公司2017年度所有品类车型的总销量为107万辆,将2018年度的销量目标定为116万辆,这一年度目标较2017年的总销量增长8%。

值得注意的是,长城汽车的业绩利润也在随之下滑。根据财报显示,今年前三季度长城汽车营业收入为629.92亿元,同比下滑0.56%;归属上市公司股东的净利润为28.78亿元,同比下滑60.05%,下滑幅度比今年上半年又扩大了10个百分点。今年上半年,长城汽车的净利润同比下滑49.42%。

受“8·7”暴洪及气象灾害的影响,核桃、花椒、天麻等经济作物产量下降,农民收入缩水,致使部分客户不能按期归还贷款利息。

参加活动的领导干部严格按照培土、扶苗,围堰、浇水等步骤植树。图/新华网

新京报快讯(记者张洁)昨日(1月9日)晚间,长城汽车发布2017年产销数据快报,其去年全年累计销量为107万辆,同比下滑0.4%,年销量目标完成率为85.6%,未完成2017年年初长城汽车定下的125万辆的年销量目标。

多人用架子抬起鱼丸入锅。

该成套装备融入了“互联网+”的思维,采取了中国国内首创的移动式、模块化集装箱式的成套设计理念,可实现自动化、智能化运行,“傻瓜式”操作管理,不但一举解决了传统设备安装转场困难、药剂添加不准、混合均匀程度不高等一系列工程难题,而且打破了国外对于此类设备的技术垄断,推动中国土壤修复工作的开展。


上一篇:2月15家银行首套房贷款利率超过5.39%

下一篇:摩拜单车进英国第4城纽卡斯尔 全球用户超1.5亿