诺兰新片定档了!2020年暑期北美上映
来源:垛石利一网    发布日期:2019-08-23 08:09:52

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

据新京报记者统计发现,诺兰似乎特别钟爱暑期档,此前《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《盗梦空间》、《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》、《敦刻尔克》都选在7月上映。另外,从2002年开始,华纳就一直负责诺兰新片的发行。诺兰执导的10部长片全球票房高达47亿美元,去年9月1日才登陆国内院线的《敦刻尔克》也在中国收割了3.3亿票房。不少粉丝表示,诺兰就是电影品质的保证,等待的理由。

克里斯托弗·诺兰。图/视觉中国

的确,中国在最近几年已经建立了世界领先的高科技制造企业,而且大量涌现的高度创新性中小企业群体将会在价值链的电子化过程中积极参与进来。然而,绝大多数的企业依然必须执行与过去工业阶段相关的策略。许多企业和工人既没有为电子革命做好准备,甚至并不知晓其已经到来。中国工业要想综合全面升级,中小企业全面推进“工业4.0”战略尤为关键。只有这样,中国才能够持续进行其转变过程,真正抓住数字化经济的巨大收益。

高福表示,今年整体流感的情况要比去年好一些,整体病例比较少。目前国内各个医院的检测能力大大提升,普通感冒和流感是两者不同的病,可能过去普通感冒无法检测,但现在医院会检测出为流感,因此,数据跟各个医院的检测能力的提升也有非常大的关系。

新京报记者周慧晓婉编辑徐美琳校对危卓

新京报讯(记者周慧晓婉)1月26日,据外媒报道,由克里斯托弗·诺兰执导的新电影正式定档2020年7月17日北美上映。这个项目诺兰依旧与华纳兄弟影业合作,以IMAX版本发行,但电影的具体内容仍处于保密阶段。


上一篇:江宏杰宣布福原爱怀二胎:已怀孕六个月

下一篇:俄一米格战机坠毁 为一个月内坠毁的第二架