债主让女友与欠债者结婚以骗取拆迁款偿债:三人均因诈骗获刑
来源:垛石利一网    发布日期:2019-08-23 16:08:52

2015年起,村委会陆续将拆迁安置过渡费等钱款转入孙某的账户,至案发孙某拿到4.69万元,安置房则还在建造。

为了追债,杭州男子吴某让女友孙某与待拆迁的欠债人严某假结婚,用拆迁补偿款偿债。不料,严某婚后又欠下近两百万元外债被诉,被法院判决由夫妻共同承担。孙某于是上诉,将假结婚的原委和盘托出。

今日上午9点36分,渭南市富平县宣传部官方微博发布通告称,6月24日晚8时15分左右,富平县老庙镇一家已停产的花炮厂在清理库存时,因操作不当发生着火引发爆炸。事故造成4人受伤,其中3名伤者经抢救无效死亡,另1人已脱离危险,目前生命体征平稳。目前,企业责任人已被控制。

据分析,2014年4月16日“世越”号沉船事故当天,前总统朴槿惠7小时行踪不明遭公众质疑,随后韩国不少舆论要求青瓦台公开总统的工作时间表,文在寅的上述承诺被视为呼应民意之举。

2014年1月,严某、孙某在民政部门登记结婚,但无实质婚姻关系,孙某的户籍随后从湖北京山县迁入严某所在村。婚后,两人没住在一起,只是村干部来走访或谈拆迁条件时,孙某才以妻子的身份出现。

第十三届中国国际儿童电影节19日晚在广州闭幕,组委会共收到来自23个国家和地区的128部作品参选,无论是覆盖国家还是作品数量,均超过往届。图为老一辈艺术家于蓝、田壮壮等嘉宾在红毯留影。 王华 摄

一审法院判决债务为严某、孙某夫妻共同债务,须共同承担。孙某上诉至杭州市中院,称与严某是假结婚,不能判定共同偿还债务。

在一个偏远的小山村里,这位60岁的国宝级加热大师每天要在高温下工作8小时,将宝石包体加热到1200度到1600度。一颗400美金的宝石经过他的手,价值就变为了1500美金。

在具体工作中,一是切忌为了快速去除金融风险搞“一刀切”、运动式“排雷”、限时紧急整改等举措,防止引发更多不可预知的金融风险。二是要避免新政策过于集中推出引发市场共振,把握政策推出的节奏和方式方法,建立和完善部门、行业、投资者之间的良好沟通、协调和反馈机制。三是切忌脱离服务实体经济,孤立地理解防范化解金融风险政策措施。不能为了防风险而防风险,也不能为了防范短期风险,抛开经济长期发展大局,要把防范化解金融风险和服务实体经济更好地结合起来,通过机制创新提高金融服务实体经济的能力和意愿。

宜宾智能终端产业园内的生产车间

经萧山区检察院审查,严某、吴某、孙某结伙,以非法占有为目的诈骗公私财物,数额巨大,均已触犯《刑法》,以诈骗罪提起公诉。萧山区法院以诈骗罪判处严某有期徒刑二年四个月,并处罚金8000元;吴某有期徒刑二年,缓刑二年六个月,并处罚金6000元;孙某有期徒刑二年,缓刑两年六个月,并处罚金5000元。

图为1961年移居巴西的华人老医师巫睦雄(左一)在主席台就座并获奖。 莫成雄 摄

经查,严某向吴某借债几百万元未还。2013年底,吴某听到严某所在的萧山区某村要拆迁,考虑到严某是单身,如果他结了婚,那么安置面积、补偿款项就会增加,于是想出劝女友孙某和严某假结婚,用分到的补偿款等偿债的“招数”。

3月15日,北京,李彦宏在政协“委员通道”上表示,李书福说未来全球只有2-3家传统车企能生存下来,这是没考虑到人工智能开放平台,在开源的帮助下车厂能生存下去。

7月27日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从杭州市萧山区法院获悉,该院以诈骗罪分别判处严某、吴某、孙某有期徒刑并处罚金。

据了解,为充分发挥成都市“主干”责任和引领辐射带动作用,2018年12月,成都、德阳、绵阳、遂宁、资阳、眉山、乐山、雅安8市组织部门共同签署《成都平原经济区干部人才工作协同发展框架协议》 。本次成都市与川南、川东北、攀西经济区和川西北生态示范区签订干部人才协同发展框架协议,将以人才资源协同发展促进区域协同发展,进一步提升人才工作对区域发展的支撑力和贡献率,加快构建全省区域协同、共同繁荣的新格局。

孙某为了帮男友追债,又可以将在湖北老家的户口迁到杭州,于是答应。

在本届车展上,广州市南沙区政府公布了平行车专属补贴政策;汽车经销商车商从南沙口岸进口,各类成本进一步降低,消费者可以因此受益,购买到价格更实惠的平行汽车。

审理中,考虑到三人的涉嫌犯罪,杭州市中院暂停民间借贷纠纷审理,移送公安机关,吴某、孙某意识到问题严重,向公安机关自首,孙某将拿到的拆迁补偿交出。

不料,2016年底,一名周姓债主起诉严某、孙某,要求夫妻共同偿还借款185万元。原来,两人婚姻存续期间,严某又向他人借钱。


上一篇:大阪一家章鱼小丸子店被指逃税 金额近8000万元

下一篇:大众将掀“裁员潮” 原大众开发主管遭停职后又被解雇