小学生红领巾上竟印“万达”广告!菏泽教育部门回应为进校园活动
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-04 10:04:39

红领巾代表红旗的一角,象征无产阶级的革命传统,由于佩戴者为中国少年先锋队队员,所以红领巾也常作为少先队员的代称。然而,这次丹阳路小学发放的红领巾和小黄帽上,竟然印有“菏泽万达广场”以及“11月16日盛大开业”的字样。

“由于发现及时,并未出现学生在街面上大规模佩戴的现象。”高姓负责人说。

法制网济南9月28日电记者姜东良徐鹏今天,有群众向《法制日报》记者反映称,山东省菏泽市开发区丹阳路小学向小学生们发放的红领巾上,竟然印有“菏泽万达广场”广告,除此之外发放的学生帽上也印有该广告。对此,记者采访菏泽市开发区教育局,相关负责人表示这是交通安全进校园活动发放的,学校发现后很快全部收回。

凡伟假冒大学机构身份提交论文

大阪府弥生文化博物馆的高级馆长和考古学家中野友行说:“大浩日和岛城遗址已经出土了中国早期(公元前202年至公元8年)的铜镜,这表明了那时就已经开始与中国交流”。

菏泽市开发区教育局一位高姓负责人说,25号下午的活动共向丹阳路小学三年级发放了一百余条红领巾,当时并未拆封发现印有商业广告。活动结束不久后学校就放学了,放学后有老师发现了商业广告这个问题,马上就在家长微信群中发布了不要佩戴的提示信息,26号上午便全部收回了。

中新网6月21日电 移动大数据分析公司Trustdata发布了《2017年Q1中国移动互联网行业发展分析报告》。报告显示,随着80/90人群生育潮的来袭,加之二孩政策的推动,2000万新生儿红利推动母婴行业再次成为焦点。

记者拨打“菏泽万达广场”的电话,接电话的为销售部门人员,她们称对此事并不知情,说是这个事情应由宣传策划部门负责,但并不知晓联系方式。记者将持续关注此事。

由于供应商制造原因,本次召回范围内部分车辆的天窗玻璃底涂不满足规范要求,导致玻璃附着力降低,极端情况下天窗玻璃可能脱落,存在安全隐患。东风本田汽车有限公司将对召回范围内的车辆进行检查,并为存在问题的车辆免费更换天窗玻璃总成,以消除安全隐患。

在马云看来,电子商务只是数字经济的序幕,数字经济将全面影响人类生活的方方面面。由此,他建议,电子商务法应该升级为数字经济法,需着眼于事业发展,面向未来,有全球的眼光和担当。


上一篇:读懂中国经济年度成绩单:为何说不必过于担心通胀压力通缩风险

下一篇:消息人士:俄因“诈弹”电话一周内疏散超20万人