天津公积金新规:外地缴存公积金在津首套首付最低6成
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-04 07:50:52

以下是官网通知原文:

各区,各委局(集团公司),各驻津单位:

四、在外地缴存住房公积金职工在本市申请个人住房公积金贷款程序及要件等具体规定由市住房公积金管理中心制定。

为支持在外地缴存住房公积金职工申请个人住房公积金贷款在本市购买住房,结合我市实际,现将有关政策通知如下:

中国网财经3月4日讯天津市住房公积金管理中心官网近日发布《关于在外地缴存住房公积金职工在本市购房申请个人住房公积金贷款有关政策的通知》,规定在外地缴存住房公积金职工申请个人住房公积金贷款的,需到津工作一年以上,且所购房屋为家庭首套住房;同时首付款不低于购房全部价款60%,贷款最高限额40万元;此通知自2019年6月1日起施行。

新华网北京5月26日电 日前,从北京市教委了解到,目前我市义务教育阶段入学工作正在进行中,市教委表示,我市将根据义务教育法等法律法规以及教育部有关义务教育免试就近入学工作总体部署,结合本市实际,切实做好适龄儿童入学服务和保障工作。

二、在外地缴存住房公积金职工申请个人住房公积金贷款的,应支付不低于购房全部价款60%的首付款,贷款额度不高于其申请贷款时住房公积金账户余额的10倍,贷款最高限额40万元。其他相关规定与本市缴存职工一致。

但没过几分钟,该两名人员再次跳入洪水中,继续漂流。这让救援队员十分无奈。

五、本通知自2019年6月1日起施行,2024年5月31日废止。

新京报记者 郭铁

徐宥利

微观讲,中德双方同意按照对等互惠原则,通过友好磋商制定实习生交流计划,并就扩大航权安排、相互承认驾照开启商谈,争取尽快做出互惠安排。中欧双方同意进一步加强中欧便利人员往来和移民对话及其路线图实施,将致力于简化双方所有持非外交护照人员短期相互往来的签证手续;办好2018年“中国-欧盟旅游年”,致力于提升双方人民旅行和旅游体验。

今年上半年,在深化供给侧改革大背景下,“地条钢”清理、环保等措施加码,钢铁企业利润继续大幅上升。

三、以欺骗手段获得住房公积金贷款或提高贷款额度的,由市住房公积金管理中心责令限期退回违法所贷款额,并依据《天津市住房公积金管理条例》予以处罚;逾期不退回的,市住房公积金管理中心申请人民法院强制执行。

山东铁路投资控股集团有限公司官网上述消息最后也表示,评估会和行业审查会的召开,对于加快项目前期工作,尽快批复可研报告,早日开工建设具有重要意义。

“下午5点多,他中过一次3000多元的,扣除后还欠1700多,相对欠的不多了,我就劝他收手吧,别再玩了,但他听不进去还是要继续打。人家是顾客,而且不给他打他就不愿意,就着急捣乱,我们也没办法。他还经常一打就是99倍,一下就198元。”店员无奈地说。

新京报快讯(记者戴轩)今天,记者从北京协和医院了解到,该院推出微信预约停车及缴费功能,以后市民前往该院就诊可通过手机提前预约车位,节省等候时间。

一、在外地缴存住房公积金的职工,被所在单位派驻到本市工作一年以上,在本市购买自有住房且为职工家庭首套住房的,可按本市有关规定申请个人住房公积金贷款。


上一篇:观摩会现场播报:看阳谷电缆如何摆脱国内光纤预制棒受制于人局面

下一篇:新疆军区某团开展新装备军事训练 拒绝“拔苗助长”