慵懒毛衣在秋风里为你驱寒保暖
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-09 14:57:46

林克庆 资料图

随着2018春夏四大时装周的到来,各路潮人聚集纽约、伦敦、米兰、巴黎的时尚秀场,她们的装扮最大的特点就是足够亮眼,玩转各种撞色和混搭,吸引路人的目光。

一场秋雨一场寒,一下子秋风瑟瑟,寒气逼人,在这个尴尬的气候下,搭配毛衣配长裙是最时髦美丽又能兼顾保暖的穿法啦!叠穿功力再次get,迎着秋风,摇摆你的长裙,慵懒毛衣在秋风里为你驱寒保暖。

“乡村振兴,产业发展至关重要。目前,我们还停留在出售鲜货的层面。只有延长产业链,提升产品附加值,才能实现小庙子村的富民强村梦。” 全国人大代表、赤峰市松山区大庙镇小庙子村党支部书记赵会杰告诉记者,他们村村民人均土地不足两亩,2009年人均收入不足3000元。如何让有限的土地发挥最大潜能?怎么才能让老百姓的钱袋子鼓起来?成为村“两委”班子面临的最大难题。 赵会杰组织党员和部分群众多次外出学习,先后搞起了胡萝卜、中药材等特色种植业。如今,村民人均可支配收入达到1.28万元。 赵会杰代表说,“没人发展啥呀?现在村里的劳动主体全是五六十岁的中老年人。乡村振兴,需要更多的年轻人参与建设。”赵会杰代表的感慨,反映了几位嘎查村党支部书记的共同心声。


上一篇:众筹平台9天骗了500多万,济南公安4招教你远离非法集资!

下一篇:省级考试凭空多了千余“过关人”