移动端全面迈入AI时代
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-10 09:47:54

据介绍,百度智能小程序将在今年12月全面开源,为用户和开发者打造一个体验更佳的开放、智能化移动生态。(全媒体记者倪明)

美国信息技术产业委员会高级副总裁乔希·卡尔默在证词中指出,对华加征关税可能导致的全球供应链中断将严重伤害美国小企业,因为改变供应商对小企业来说尤其困难且成本高昂。消费者科技协会的塞奇·钱德勒在问询环节对提问官员直言,改变供应商来源实际是政府在破坏企业自主经营的能力,更会导致高薪就业岗位在美国流失。

陆奇离去后,对百度的影响大不大?百度AI主要业务如何去做商业转化和技术变现?在7月4日、5日召开的百度转型AI战略以来举办的第二次百度AI开发者大会上,百度交出了一份AI产品化、量产化、商业化的成绩单:无人驾驶车量产、AI开放平台和芯片、智能小程序上线、DuerOS3.0······至此,百度AI的产业势能正全面爆发。

通知明确了此次清理工作的依据:开展创建示范活动,必须有法律法规或者党中央、国务院文件明确规定。凡是没有依据擅自开展的,或者对推动工作没有实际意义、劳民伤财的,或者借机收费、变相收费的,一律取消;凡是面向企业开展、损害市场公平竞争的,一律取消;凡是面向县(市、区、旗)开展、加重基层负担的,一律取消;凡是对象相同,内容相近、标准相似的,一律合并。


上一篇:沈阳交警源头着手防治雾霾

下一篇:三峡集团首个长江大保护企地合作示范区启动建设