快讯|四川省农业生产资料总公司原党委书记、总经理邱述长被开除
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-10 18:25:28

新京报快讯(记者沙雪良)京津冀纪检监察“网络”织得更密。依据三地纪委近日建立的工作机制,党员干部、监察对象在另外两地发生违纪违法问题线索,将被定期移送其所在地监督机关。

对于系统后续发展问题,研发团队成员黄桂英说,后期将结合气象数据、模拟降雨数据,通过三维模型实时监控福寿沟的具体水量,做到地上地下一体化,为赣州的城市防汛工作提供帮助。(完)

早在2016年,五粮液启动了“一带一路全球行”品牌与文化交流活动,沿丝绸之路进行民族品牌与白酒文化全球推广、深入开拓国际酒业市场,在海内外掀起中国白酒文化传播的热潮。全球行从宜宾出发,到阿姆斯特丹,五粮液沿丝绸之路横跨欧亚大陆,历时90天、走过中国9个省市、穿过13个国家、跨越22350公里征途,努力推动中国的五粮液成为世界的五粮液。

封面新闻讯(记者曹笑牛建平)10月11日,四川省纪委监委权威发布:四川省农业生产资料总公司原党委书记、总经理邱述长被开除党籍。

6月10日,是毛泽东同志发表“发展体育运动,增强人民体质”题词66周年纪念日。在这个特殊的日子里,来自天津百余个公园的健身代表汇聚在红桥区西沽体育公园,见证了天津首届公园健身大会的开幕。同时,他们还在篮球、乒乓球、单双杠、武术三项、广场舞等五个项目上展开角逐。天津市体育局党委副书记王洪介绍,举办公园健身大会是天津群众体育一次重大改革与创新,大会以公园为比赛场,将公园健身活动设为比赛项目,以公园为单位组成参赛代表队,让广大市民登上竞赛舞台,使体育更加贴近百姓。

据报道,这恐怖的一幕发生在刚4个月大的孩子面前。嫌犯当场被捕,记者截稿时尚未被控罪。

邱述长身为党员领导干部,理想信念丧失,毫无党性原则,道德败坏,生活腐化,靠山吃山,利用职务之便为亲友谋利,把企业资金当成自己谋求私利的小金库,严重违反党的纪律并涉嫌犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委常委会会议、省监委委务会议审议,决定给予邱述长开除党籍处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌职务犯罪的调查结果移送人民检察院依法审查起诉。

日前,四川省纪委监委对四川省农业生产资料总公司原党委书记、总经理,四川省农业生产资料集团有限公司原董事长,四川省天府农产品冷链物流集团有限公司原董事长邱述长严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

经查,邱述长违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,违规招聘职工;违反廉洁纪律,违规收受礼金;违反生活纪律。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪;为谋取不正当利益,给予国家工作人员财物,涉嫌行贿犯罪。


上一篇:越南幼儿园热盼金正恩:希望朝鲜人民伟大领袖能来

下一篇:四川眉山青神夜跑女子已遇害 嫌犯共杀害两名女性