汇聚精英力量 共襄房产盛典 2018中房榜长春站颁奖礼荣耀举
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-10 19:06:29

中房榜自2015年创办起,已历时三载,活动始终不断优化、升级,致力于打造成房地产行业平台资源最多、影响范围最大、媒介传播最广、奖项含金量最高的行业“奥斯卡”盛典。2018中房榜在秉承客观、真实、全面的原则基础上,以多维度严苛的评选体系,遴选出优秀楼盘,表彰并树立行业榜样,共享业内资讯及各方经验成果,为行业健康发展注入全新发展动能。

活脱脱两条“鳄鱼出海”

联合国难民署25日发表声明,呼吁欧盟国家“紧急”安置船上移民,同时敦促意大利政府“立即”允许他们上岸。

华春莹表示,一段时间以来美方不遗余力、不择手段地炮制种种“莫须有”罪名和各种“中国威胁论”,甚至赤裸裸地威胁和挑拨中国与其他国家关系,抹黑打压中国公司的正当发展和合作的权利和利益。美方所作所为既不公正,也不道德,完全没有一个大国应有的作为和风度。

不过,贾跃亭并没有如期返回国内,其妻子甘薇在2017年12月31日发布微博并定位在北京首都国际机场。

此次海航集团高管团队调整,是自原海航集团有限公司董事局董事长王健意外去世后的首次大规模调整,且高管团队成员由原先的11人扩充至12人,扩充原因未说明。

活动现场盛邀长春万科副总经理-夏天对长春市场情况做行业分享,立足长春楼市行情,趋势变化,分析了一系列楼市政策对楼市带来的影响,为在现场的嘉宾人士带来一场干货满满的主题演讲,受到了嘉宾们的广泛认同和好评。

历时数月的激烈角逐,中房榜长春站新房八大奖项获奖楼盘隆重揭晓,奖项包括:年度榜样楼盘、年度品牌价值楼盘、年度品质服务楼盘、年度用户关注度楼盘、年度用户口碑楼盘、年度用户吸引力楼盘、亚洲不动产特别奖、年度成交金额典范楼盘,主办方为获奖楼盘开发商代表颁发荣誉证杯,与现场嘉宾共同见证这一荣耀时刻。

卫生间宜随脏随清洁,并对清洁和消毒的频率做了具体规定。例如,非用餐高峰期宜每60分钟检查一次,用餐高峰时宜每15分钟检查一次,同时做好记录;卫生间全面消毒应每日不少于1次;龙头、扶手、烘手器、洗手池、通风口等处的消毒应每日不少于4次。此外,《导则》还要求便器、面盆、台面及墙壁、镜面及玻璃、地面应及时检查、保持整洁,洗手液、卫生纸等卫生间用品应及时补充。

除此之外,主办方还精心准备了绚丽多姿舞蹈节目和惊喜连连抽奖互动,不断的派送出苹果笔记本、美的扫地机器人、索尼智能音箱等精美礼品,让嘉宾们激动不已,现场氛围也不断被推向高潮。

在听过行业专家的分享之后,很多现场嘉宾表示“不过瘾”。为此,主办方特别邀请4位地产总经理上台,开启了一场以《精工品质与城市人居发展》为主题的地产行业高峰论坛。让台上的行业大咖和台下的房产人之间零距离接触。现场,专家及房产人就如何实现从思维到行动全方位升级、怎样提升房产企业、从业者服务体系等问题进行来探讨,尽情互动之间充满着行业智慧。

中国佛教代表团本次访问缅甸,在当地社会引起强烈反响,缅甸国家电视台、缅甸天网电视台、镜报,以及我国新华社、光明日报、中国国际广播电台媒体对本次访问均予以大幅报道,这次访问必将为促进中缅佛教交流发挥重要作用。

至此,2018中房榜长春站新房颁奖礼圆满落幕,但中房榜凝聚三网平台之力赋能房产行业发展之路并未停止。未来,中房榜将进一步发挥其在平台、产品、服务等方面的优势力量,携手更多优秀的房企开发商、房产从业者赋能前行,迈向房产行业新纪元。

8月23日,三只憨态可掬的小白虎在北京野生动物园亮相。

精英集结,全赋前行,由58同城、安居客、赶集网三网倾力打造的大型房产行业综合评选活动——2018中国房产风云榜(以下简称“中房榜”)长春站颁奖典礼在香格里拉大酒店隆重启幕。本次活动邀请了华润、万科、保利、恒大、中海、新星宇、亚泰等80余家合作地产开发商项目的经理、总监、副总等高层领导到场参与。58集团新房总经理-赵彤阳、58集团新房南北大区总监-李程宏、58集团新房南北大区副总监-王笑、58集团高级运营经理/安居客新房南北大区总编辑-李卓羿等主办方代表出席活动,一同畅谈房产市场风云变化,共鉴业内经典楼盘佳作,携手开启长春理想居住新时代。

在精彩的开场节目之后,本次颁奖盛典正式拉开序幕,58集团新房总经理-赵彤阳、58集团高级运营经理/安居客新房南北大区总编辑-李卓羿、58集团新房东北区域市场经理-刘岩分别上台致辞。他们表示:今年中房榜提出“赋能中国新服务,共创居住新时代”的主题,全力贯通58集团全赋服务理念,在"全信息、全连接、全保障"房产服务体系标准下,为房产企业、个人搭建一个房产生态领域横向交流、思维碰撞的盛会。通过彼此分享交流学习,提炼出推动行业发展的新思维、新标准、新模式。中房榜在长春房产市场急速变化的大背景下,通过对内表彰优秀楼盘、对外共享平台优势资源和成功经验,全力以赋构筑长春房地产行业新生态。


上一篇:90后学霸30万元开面馆 营业一个月撒手去读研

下一篇:京开高速上有私家车占专道 公交车5公里路堵一个小时