11月1日至15日 成都清理共享单车18万余辆
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-10 18:46:56

多名现场目击者发布的图片显示,事故现场,一辆白色SUV车身已经挤压变形,而一辆运送汽车的大货车车头位置也损坏严重,挡风玻璃完全碎裂,事故现场散落着玻璃、铁皮等杂物。此外,多辆车发生连续追尾,道路一度出现拥堵。

13时11分许,执勤民警在拉林河收费站(京哈高速1133公里)查获该车,在对该车检查时,驾驶员迟迟未出示证件,民警要求其下车接受检查时,驾驶员确关上车窗,驾车掉头沿高速逆行逃跑。随后,民警立即将情况上报指挥中心,请求辖区各站口拦截。

目前,成都城区部分区域仍然存在破损单车、超范围停放单车和长期未使用单车。根据近日成都市交委共享单车监管平台信息反馈,中心城区(5+2区域)日均单车活跃率只有30%左右,近70%基本处于闲置状态。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

比如:出生人口性别比严重失衡,超出国际通用正常标准多达几个百分点,男孩多于女孩引发家庭和社会危机;出生人口缺陷率居高不下,新生代身心素质提高缓慢,人的全面发展受到挑战;生育率陡降,很多地方跌进人口负增长边缘,劳动力人口资源面临匮乏的威胁;随着城乡人口的明显减少,家庭规模、校园规模、村庄规模开始萎缩,人丁不旺后继乏人;人口老龄化现象日甚一日,居家养老、社区养老、机构养老已经成为突出的养老之难,政府压力异常之大;相当一部分年轻人奉行独身主义,生育意愿不强烈,人口再生产遭遇“不生”的尴尬……诸如此类人口问题,难以在短时期内根治,其教训深刻。

成都市城管委相关负责人在仪式现场表示,互联网租赁自行车集中清理日行动,自今年9月15日起,已经开展了两次。“经过两次集中清理,目前,中心城区(5+2区域)单车总量已经低于75万辆,总量控制成效明显,单车停放秩序较为好转。”

宝安区卫计委称,针对感染情况最严重的明德学校一年级8班,已责令其立即停课3天。此外,将对学校公共场所及有确诊病例的班级开展消毒工作。

示范街内,单车在非机动车停放区内有序停放,企业运维人员及时清运破损单车、“僵尸”单车和超范围停放单车,城管志愿者、社区网格员、商家店铺、小区物业等人人参与单车文明停放管理,街区内,单车管理形成了“人人参与、共享共治”浓厚氛围。

启动仪式现场,城管队伍、居民队伍、青桔单车队伍三支队伍,在现场开展了游戏比赛,通过你比我猜、赛道骑行、文明停放等比赛环节,将文明骑行的思想和倡导融入比赛中。街头艺人还带来精彩的节目表演。

封面新闻记者陈静

截止11月15日下午17时的统计数据:11月1日至15日,成都市共清理入库互联网租赁自行车182643辆,其中:青桔单车49849辆,摩拜单车42923辆,OFO小黄单车65668辆、哈啰单车24203辆。本次清理行动中心城区出动城管、志愿者19236余人次,车辆9054余车次,散发传单13800余份。

“在过去的12个月里,我们一共有158人玩刮刮乐中奖,”乐透公司的发言人哈特(Matt Hart)说,“他们中奖后,大部分的人将奖金花在了还房贷和购物等方面,还有人告诉我们,他们打算给车买一个新车门。”他表示,很多人得知自己中奖前后都经历了奇怪的事情。

新京报此前报道,安徽省宣城市地名办拟以“文房四宝”为主题,命名(更名)市区四条城市道路。其中,芜宣机场连接线拟命名为宣笔大道,原宝城路拟更名为墨香大道,薰化路拟更名为宣纸大道,响山路拟更名为宣砚大道。

新华社赫尔辛基6月12日电 芬兰一项研究表明,包括运动、脑力训练和健康饮食在内的健康生活方式,可以增进大脑健康,并预防老年记忆障碍。

视频加载中...

11月15日,成都市2018年11月互联网租赁自行车集中清理日行动启动仪式在府南河音乐广场举行。启动仪式上透露:11月1日至15日,成都11月清理共享单车18万余辆,同时,成都将打造首批共享单车文明停放示范街。

开幕式以5个孩子开启寻找和平的冒险之旅拉开帷幕。开闭幕式总导演宋承桓表示,孩子们在韩国的历史与文化中畅游,描绘人类通过沟通打造的和平世界。

通过《声临其境》圈粉无数的赵立新将与金星联袂,把瑞典戏剧大师奥古斯特·斯特林堡编剧的《父亲》搬上舞台。

成都中心城区(5+2)各区分别打造首批共享单车文明停放示范街,分别是:成都天府新区华新下街、华阳大道三段;成都高新区一环路南四段、世纪城路北段;锦江区人民南路二段、天仙桥南街;青羊区金河路、支矶石街;金牛区蜀汉路、迎宾大道;武侯区林荫街、郭家桥北三段;成华区踏水桥北街、建设南支路。

11月成都共享单车集中清理日行动,将继续清理街面坏损闲置单车数量、严格控制主街干道单车数量、严格规范背街小巷单车秩序、试点单车文明停放示范街建设、加强属地街道监管制度建设。

11月1日至15日成都清理共享单车18万余辆

打造首批共享单车文明停放示范街

3月22日,共享充电企业小电宣布完成数亿元人民币B+轮融资。小电方面表示,此轮融资加B轮融资后总额超过1亿美元,小电估值超过3亿美元。

演出现场。 张海雯 摄


上一篇:7月夜空精彩连连 “火星大冲”时隔十五年再登苍穹

下一篇:昌吉市第九届邻居节开幕