四川眉山青神夜跑女子已遇害 嫌犯共杀害两名女性
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-10 18:32:46

封面新闻讯(记者李庆见习记者王越欣)7月2日晚,眉山市青神县公安局通报,该局成功破获了2017“9.23”,2018“5.13”两名妇女失踪案件,抓获犯罪嫌疑人陈某某(青神县人,男,47岁。)

通报称,经审讯,犯罪嫌疑人陈某某交待了其杀害两名受害人的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人陈某某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

民航局要求全行业高度重视黄金周运输保障工作,加强领导,精心部署。严格要求,针对今年以来长时间高强度运行的情况,保持高度的警惕和清醒的头脑,防疲劳防麻痹,进一步强化底线思维,增强问题意识、风险意识和忧患意识,确保民航运行和空防安全万无一失。真情服务,根据今年黄金周民航运行的保障特点,科学安排运力,加强协调联动,细化优化各个环节的服务保障工作,确保航班运行顺畅有序,努力提供优质舒心服务。

福州市要求,出让的商住地块应自开工后1年内具备预售条件并取得预售许可证,一次性全部公开对外销售。业内分析认为,此次福州土拍总体平淡,其中热门地块首次采用公开摇号方式,预计未来或将有更多地块会采取摇号形式出让,土拍摇号或将常态化。

《喜欢你我也是》作为一个恋爱观察向综艺节目,场内和场外两条线并进,恋爱神探们就素人嘉宾的感情问题一起发散性讨论,点评犀利,语言诙谐幽默,在快乐追节目的同时也能很好地get恋爱学问,每周三中午12:00点爱奇艺全网独播,敬请期待。


上一篇:快讯|四川省农业生产资料总公司原党委书记、总经理邱述长被开除

下一篇:7月夜空精彩连连 “火星大冲”时隔十五年再登苍穹