一汽夏利“1元”甩卖天津华利 造车新秀南京知行接盘并承担8亿
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-10 09:08:21

公告显示,南京知行同意承担并支付华利公司应付职工薪酬5462万元,相关费用由南京知行向公司支付,并由公司向相关员工支付。华利公司应偿还公司8亿元债务,在此基础上,华利公司应付公司的其他债务免除。这意味着,南京知行共需承担华利公司8.5462亿元债务及职工薪酬。

而今起三天,江南华南降雨仍在继续“发威”,尽管整体雨势不算特别大,以中到大雨为主,但局地雨强依然较大。

他明年的新年祝福

一汽夏利(000927)9月28日晚间公告,9月27日公司与南京知行电动汽车有限公司(以下简称“南京知行”)签署了《产权交易合同》、《关于天津一汽华利汽车有限公司之产权交易合同补充协议》。公司将全资子公司天津一汽华利汽车有限公司(以下简称“华利公司”)100%的股权(以下简称“股权转让”)转让给南京知行,本次股权转让价格为1元。

南京知行成立于2017年,该公司位于南京的全球研发中心目前已拥有200多名专业研发人员,并拟投资3亿人民币建设新能源及智能汽车研发中心。该中心拥有从概念设计、系统和结构设计,到整车研制、试验、定型的完整研发能力。该公司现已完成全新电动车平台的研发工作,该平台技术先进,兼容性强能同时满足中国、美国和欧洲的法规要求。基于该平台打造的首款电动车(“拜腾”品牌)已经完成了工程化设计,后续还规划推出四到五款产品。

“这个地方原来和旁边高速下面的小路一样高,前两个月为了平整地,垫了好几米高的土。”在附近上班的一位市民向记者解释,挖掘机正在挖的地方原来地势较低,还有几间住房,人搬走后房子被拆,死者很可能是在平整地面前被埋。记者注意到,旁边高速路下的小路与挖掘机正在挖的地面高度相差七八米。


上一篇:2018年“创新创业·惠民生”需求解决方案征集活动今天正式启

下一篇:徽州味道亮相北京民族饭店