女游客呼伦湖戏水被困湖中 民警及时救回
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-10 19:20:57

22日17时33分,呼伦贝尔市公安局达赉湖公安分局接到报警称,一名女游客乘坐塑料充气垫在湖中呼救。警方迅速组织警员携带救生衣及救援工具,分别驾驶巡逻指挥艇、小型巡逻艇,前往报案人描述地点紧急搜寻。同时,被困游客家属将车开到附近山坡上,一边观察湖面上被困人员情况,一边与民警保持通话,确定遇困人员具体方位。

西班牙人俱乐部官方宣布,球队正式签下中国前锋武磊,据此前报道,双方签约三年,外加有选择续约一年的条款。

封面新闻记者刁明康

“三区三州”旅游大环线全长约1.1万公里,通过深入挖掘并联动“三区三州”范围内的自然、人文景观,以自驾游消费为主体,以地球最壮美山水标志地、极限探险科考体验地、神山圣湖宗教民俗风情原生地、世界文化多样性和生态生物多样性保护地为支撑,构建主题突出、传播广泛、社会认可度高的系列化旅游品牌体系。

新华社呼和浩特7月23日电(记者李云平)一女游客22日乘坐塑料充气垫在呼伦湖游玩时不幸被困湖中,警方及时营救无人员伤亡。

报道注意到,这个数字约为该地区之前年投资额的6倍,只靠东盟自己,实现起来会相当困难。部分投资存在着回报慢、收益低的问题,导致私人投资者望而却步——尽管基础设施的确可以带来巨大的公共利益。面对这样的局面,融资变得越来越难。东盟并不具备在该地区替代中国投资的金融实力。

经过多方搜寻,民警于18时20分在呼伦湖三道沟附近,离岸边近200米处发现了被困湖中的女游客。随后,警方成功将女游客安全转移到指挥艇上,并对其进行情绪安抚及安全教育。

二、注意交通安全。柬路况复杂,交通秩序欠佳。开车、骑摩托外出时要遵守交通法规,行人要远离车辆行走,防止交通事故发生。

警方特别提醒:夏季入水安全问题不可忽视,游客下水前要格外当心,不要远离人群,并要提前做好各项准备。遇到危险时,一定要及时呼救寻求帮助,避免延误救援时机。

据了解,这名游客与家人一起到呼伦湖边游玩,在游玩过程中,乘坐自身携带的塑料充气垫在湖边的浅水区戏水。然而,湖面起风将塑料气垫吹向湖心方向,离岸边越来越远,幸亏得到民警及时救援。


上一篇:京开高速上有私家车占专道 公交车5公里路堵一个小时

下一篇:公募理财产品门槛降为1万 银行理财新规为何降门槛?