美国休斯敦华裔女子为车加油 瞬间被砸窗抢包
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-11 14:02:59

该加油站位于59号公路与比纳街(Beechnut)交口附近。华裔女子表示,案发于当地时间下午3时左右,加油站内熙熙攘攘,几乎每个油枪都有民众使用。尽管在大庭广众之下,嫌犯还是冲上来,迅速打破她汽车的玻璃,并抢走她放在副驾驶座底下的提包。

中新网1月11日电据美国《世界日报》报道,近日,休斯敦西南区一名华裔女子在为汽车加油时,车内提包瞬间被劫匪抢走。受害华裔女子指出,案发时加油站人流不小,抢匪仍大胆行抢并从容逃离,令她深感震惊。

海外网2015-12-17 10:14:43

寿光市一位有心的影友贾冠礼,拍摄了一组静山的四季。

据其称,抢匪在很短时间内完成砸窗、抢包,跑向同伴接应车辆并逃离现场,可能此前经常作案。

华裔女子被抢后,许多周围民众都上前向她询问状况,感慨时刻都需要保持小心谨慎。

报告称,独立理财师市场的成熟和壮大是一个国家或地区私人财富管理行业进入专业化阶段的象征。不难预见,随着以互联网为代表的数字技术与经济社会各领域的深度融合,以后将会是“互联网+独立理财规划师”的时代。(完)

与此同时,维系两国关系的政治基础不能改变。双方要尊重彼此的核心利益和重大关切,严格遵守《中美建交公报》等三个联合公报,坚持"一个中国"原则毫不动摇。


上一篇:北京小学入学登记全面启动 家长彻夜边看球边排队

下一篇:巴氏奶和常温奶,哪个更健康?