布基纳法索总统:非洲选择中国,选择多边主义
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-11 08:02:30

2018年5月26日,国务委员兼外交部长王毅在北京同布基纳法索外长巴里签署《中华人民共和国与布基纳法索关于恢复外交关系的联合公报》,即日两国正式恢复大使级外交关系。

12月20日,国家税务总局副局长孙瑞标在中新社举办的国是论坛2018年会上发言介绍当前一段时期要突出做好的重点工作时表示,研究推出新一轮更大规模,实质性普惠性的减税降负措施。

来源:新华网

尼日利亚《太阳报》网站报道截图

关于中国同非洲国家关系问题,卡博雷表示,非中合作是在互利、平等和发展国际贸易的基础上建立的。“我们对中非合作的现状没有任何遗憾,它每天都在发展,有利于双方的人民。”

针对当今日益兴起的保护主义和单边主义,卡博雷表示,中非合作论坛北京峰会的召开有利于维护多边主义。他说:“保护主义和孤立主义是对国际社会和平稳定的真正威胁,非洲和中国是抵制它们的重要力量。因此,举办此次峰会是真正的成功,我们将告诉那些支持保护主义的人,我们已经选择了多边主义。”

9月19日起,各工作组已分赴各地开展督导检查。

他表示:“对我们来说此次访华意义重大,希望在双赢和透明的原则上建立并巩固布中两国关系。我们希望与中国在各领域加强合作,期待建立广泛的合作关系。”

郑爽在《我们长大了》节目与马天宇等嘉宾观察萌娃成长的一面,自曝:“为了想生孩子才来这个节目!”更说未来想要生3个孩子,若能生龙凤胎最好,让男友张恒害羞得一时反应不过来。

据尼日利亚《太阳报》网站8月29日报道,布基纳法索总统卡博雷表示,非中合作是互利共赢的,布基纳法索将全面加强同中国的合作。

“移民对于巴西的劳动力市场来说意味着新鲜的血液。随着越来越多的跨国企业在巴西开设分支机构,来到巴西的外国移民人数也越来越多。”罗莎娜·巴尔宁哥说。

根据白皮书,新疆持续实施南疆3年(2018年至2020年)10万人转移就业计划,已实现深度贫困家庭劳动力转移就业7.5万人;通过发展劳动密集型产业带动就业、有组织转移就业、创业带动就业,2016年至2018年,新疆累计实现城镇新增就业140.08万人次,农村富余劳动力转移就业830.5万人次;大力普及九年义务教育,实行南疆城乡一体学前3年免费教育;落实全民免费健康体检,大病保险全覆盖,农村贫困人口15种大病集中救治和慢性病签约服务全覆盖;完善社会保障体系,城乡困难群众最低生活保障标准持续提高。

凤凰古城城管救助突发疾病的游客 凤凰县委宣传部麻正规供图

中国日报网8月30日电(潘一侨)应中国国家主席习近平邀请,布基纳法索总统罗克·马克·克里斯蒂安·卡博雷将于8月30日至9月5日结合出席中非合作论坛北京峰会对中国进行国事访问。


上一篇:“蓉漂”人才快来有奖分享你的故事 系列微电影创意脚本征集活动

下一篇:改革开放40年 外国人在中国追梦