西安高排放老旧汽车禁限行政策引热议 副市长道歉
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-11 13:05:28

故在操作中,建议市场参与者仍不宜过于谨慎,一方面是因为指数的相对平稳,会给热钱提供一个相对平缓的大环境,另一方面是因为超跌低价股近期的规律有所显现,比如总市值在15亿元以下、前期持续下跌的品种,一旦第一个涨停板之后的次个交易日仍然大幅高开,那么,持续连板的概率就有所增强,此类个股的交易性机会就较为清晰,故可跟踪之。另外,细分行业的龙头品种也有一定的估值复苏的投资机会,可跟踪。

本届大赛赛事规模空前,将采取北京赛区、京津冀赛区等全国其他区域分赛区、北美和欧洲的海外赛区等多赛区同步赛制,预计吸引超过800个双创项目报名参加。今年大赛将继续采用行业分赛的形式,分为电子信息及互联网行业、生物医药及大健康行业、智能制造及新材料行业等三个行业赛,报名参赛项目将经过初评、复赛、决赛三个阶段的评选,目前计划于9月份进行线下的复赛和决赛。

今年的签约项目正在紧锣密鼓征集中,截至目前共收到电影市场参展企业提供项目多个,覆盖电影项目、电影基金、影视基地建设等全产业链。

对于社会各界的质疑批评和意见建议,会认真对待、认真梳理、认真研究、认真吸纳,不断改进工作。

6月13日上午,G108国道开始了大修施工。北京青年报记者在现场看到,路面正在铺油,旧的排水边沟已经被拆除。

在推介会现场,杭州市民纷至沓来。 孙睿 摄

由于历史原因,上海市级监狱分别由检察分院、区检察院、派出院多头派驻,规格不对等、管理层级不一、监督体制不畅,影响了法律监督工作的权威性和监督效果。

近日,西安市公安局、市环保局发布了《关于禁限行高排放老旧汽车的通告(征求意见稿)》,其中提到通告所称高排放老旧汽车包括2008年8月1日前注册登记的汽油(天然气)汽车和2013年7月1日前注册登记的柴油汽车;自公告发布之日起,全天禁止2013年7月1日前注册登记的柴油汽车进入该市三环路(含)以内通行;自2019年8月1日起,全天禁止高排放老旧汽车进入该市三环路(含)以内及远郊区县主城区内通行;自2020年8月1日起,全天禁止高排放老旧汽车在该市行政区域内通行等。

资料图:公路上的行驶汽车。马学玲摄

白雪梅表示,大约有一半的城市规模增长是以牺牲耕地为代价的,一定程度上增加了粮食安全的隐患。为了遏制农业用地的流失,政府严格规定,要求城市在其他地方新增同等数量的耕地,或减少用于农村住房的土地面积,以平衡已经发展为城市用地的农地面积。

中新网西安7月27日电(记者阿琳娜)西安近日发布的高排放老旧汽车禁限行政策(征求意见稿),引发广泛热议。西安市副市长强晓安27日表示,出台征求意见之前考虑不周全不充分,造成了公众的担忧,向民众道歉。

强晓安说,出台涉及民生的政策措施都将严格遵照法律和决策程序,慎之又慎,会充分采纳大家的意见建议。(完)

这期间发生的一些不文明之事亦引起网民注意,如:滞留车辆集体鸣笛,垃圾遍地,有人随地便溺,一个人欲领四份粥遭拒后向志愿者泼粥,有乘客从车窗伸手抛物遭网民搜索……

此事引发民众广泛热议,不少网友质疑这份《征求意见稿》有“一刀切”的懒政嫌疑。

7月24日,西安市环保局与市公安局召开说明会,称通告内所称的高排放老旧汽车主要包括国三及以下的柴油车和国二及以下的汽油车。按照国家阶段性排放标准实施时间进行划分,即2008年8月1日前注册登记的汽油车和2013年7月1日前注册登记的柴油车。之所以用年限来解释高排放老旧车辆,主要是为了方便市民对车辆自我识别。

27日,西安市副市长强晓安表示,由于出台征求意见之前,考虑不周全不充分,操之过急,特别是以车辆注册年限(汽油车10年,柴油车5年)代替国家阶段性排放标准(汽油车国二标准、柴油车国三标准),再加之工作人员在回答问题时,过于急躁、过于情绪化、解释沟通不到位,也引发了社会热议和质疑,同时,造成了公众的担忧。他向大家道歉,并诚恳接受大家的批评。


上一篇:西安外卖小哥送餐途中捡到奔驰车钥匙 原地等失主4小时

下一篇:男子混吃感冒药“中毒”险丧命