仪表上亮起了蹲马桶的白色灯是啥意思,听老司机一说,车主真尴尬
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-11 11:38:09

其实车子上还有好多标志是很重要的,有的人认识,有的人还是不认识,不认识不重视起来的话有可能会出事故的。汽车是不会说话的,它不舒服了是会通过这些标志来告诉我们的,其实平时多留意一些就好了。只有都知道了这些标志的含义,才能更好的驾驶汽车,避免危险情况的发生。

现在时代在变,技术的发展越来越快,现在的汽车已经不仅仅是一个代步车了,车上的功能那真是让人眼花缭乱,很多开了几年的车的老司机有的还不知道自己车仪表盘的标志都是什么意思呢,不能说自己不用心,实在也是现在技术发展太快,自己稍不努力就会跟不上时代发展的脚步了。比如说:仪表上亮起了蹲马桶的白色灯是啥意思,这个很多人都不知道吧,听老司机一说,车主真尴尬,为什么呢?关于汽车仪表盘的标志,你知道的有多少?

听过这样一则消息,是一个外国人的求助,说自己车上仪表盘显示了一个白色标志:一个小人在蹲马桶,不知道是什么意思。广大的网友们也是绞尽脑汁的想啊,上网搜资料也查不到,最后有老司机说出来了,那不就是温度显示-4度的标志吗。听到这样,是不是有点尴尬。这也不怪车主啊,实在是这个温度显示和蹲马桶太像了,这个谁也没有想到。

最后,成都市工商局也给出了温馨提示:1.若广大市民朋友发现有违法售卖“三无”激光笔的商铺,请直接拨打028-12315进行举报,也可直接艾特或私信小商反映相关情况;2.建议家长不要轻易让小孩接触激光笔等具有较大危险性的玩具,合理保存和使用激光笔等产品。

安吉一身黑上学去

A:产后访视一般分为两次,高危产妇会酌情增加访视次数。

水温报警灯。水温报警灯的标志很好认,在考驾照做科一练习题的时候都要碰到过,还算是比较好记的一个标志,这个灯一旦亮起,就要赶快找个停车的地方,停车熄火检查自己的车了。如果出现水温过高自己不重视,那就很容易出事。

机油报警灯。机油是有润滑的作用的,这个标志有点像阿拉丁神灯一样,有点可爱。如果这个灯亮起来的话,一种可能是表示是要机油了。也有一种可能就是由于机油压力不足造成的,这个是要马上停车检查,如果不重视继续开车,严重可造成发动机会损坏。

北京格斗“真拳实打”

据了解,下一步北京还将陆续启动其他抗癌药品的调价工作,进一步降低价格。同时,在药品阳光采购机制下,不断推进其他品类药品价格调整,保障药品供应。

刹车警示灯。刹车对于每一个开车的人来说都会看到,如果我们在行车过程中一旦刹车失灵,十有八九就会发生事故。很多车子上都有这个刹车警示灯,一是提醒手刹有没有拉起来或者放下去,二是如果自己把手刹放下来这个灯还在亮,我们就要马上检查自己车的刹车油液位是不是低了,当然引起刹车灯亮起来的因素还有很多,一定不要大意。

中国文化和旅游部。中新社记者 贾天勇 摄


上一篇:河南403名大学生服务西部计划志愿者出征

下一篇:重庆荣昌尘肺病老人申请工伤被驳回,告赢人社局后又不被认定