北京新机场餐饮店 将与市区同质同价
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-11 08:42:12

本报记者 吕红星

公开信息显示,北京新机场航站楼面积70万平方米,预留餐饮资源18000余平方米,拟划分店面90余家,打造“食尚•盛宴”“秀色•美餐”“食意•无界”“锦食•万象”四个特色主题餐区。北京新机场餐饮资源拟采取“一次规划、分步开发”的实施策略。在品牌引入方面,将采用单独店面招商、同类业态招商、综合业态招商等多种招商组合形式。

商户关门。西城区供图

参与竞标的餐饮企业需满足以下条件:在中国境内依法注册的餐饮企业,营业执照注册时间不得晚于2016年4月1日(含);具有有效的食品经营许可证或口岸卫生许可证,且所经营项目须在许可范围之内;竞标企业为直营品牌经营商的须提供商标注册证书,竞标企业为授权品牌经营商的须提供品牌经营商的商标注册证书及授权书原件;在近两年内无重大违法记录并提供《合规性承诺书》;竞标企业须提供《同城同质同价承诺书》,即位于新机场的餐饮品牌店要与市区同品牌同档次店面同质同价,并同意由采购人指定对标店面。

根据工作计划,此次的招商店面共划分为七个标段,分布于北京新机场航站楼各个区域,总面积约3074平方米,招商项目涉及饮品、西式快餐、休闲餐、中餐、特色小吃等,招商店面的最终经营者将通过公开竞标形式产生。

美臀小姐大赛的创始人奥利弗解释了停办该大赛的原因,“尽管这项比赛成为巴西最盛大的选美比赛,也是世界著名的比赛之一,但它并没有得到媒体的大规模报道。我们的得奖选手或成为了家庭主妇,或生活在社会底层。所有美好的东西都有尽头。”尽管该赛事在巴西停办,但日本和俄罗斯依旧会举办类似比赛。另外,2019年5月莫斯科将举办世界美臀小姐大赛。(实习编译:陈圆 审稿:朱盈库)

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

法制晚报·看法新闻(记者马晓晴)法制晚报·看法新闻记者从北京新机场建设指挥部获悉,日前,北京新机场餐饮资源项目公开招商。北京新机场航站楼预留餐饮资源18000余平方米,拟划分店面90余家,最终经营者将通过公开竞标形式产生。参加竞标的餐饮企业需要提交《同城同质同价承诺书》,这意味着新机场的餐饮店要与市区同品牌同档次的店面“同质同价”。

据澎湃新闻此前报道,2017年3月,ofo与蚂蚁金服芝麻信用达成合作,在上海试点信用免押金,只要芝麻信用分不低于650分,用户无需缴纳押金即可骑行ofo小黄车。随后,ofo先后在武汉、石家庄、福州、长沙、银川、中山、佛山、郑州等25个城市实行信用免押金措施。

视频加载中...


上一篇:杭州小伙吃山楂开胃后开始腹痛,医生没开药却让每天喝两瓶可乐

下一篇:一张明星机场照包含了多少内容?