乘务员盗取同事手机卡转走8000元赌博被批捕
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-11 13:43:17

近半受访者表示,在购买食品时,重要性排在前两位的考量因素是”低糖或无糖“和”不含转基因成分“。

开幕式现场举行的签约仪式上,豫台共签约项目33个,涉及智能制造、健康医疗、新能源等多个领域,签约金额达194亿元人民币。(完)

6月6日,汪某和谢某共同执行飞往福州长乐的航班。航班准备起飞前,汪某在飞机后舱工作间看到谢某将手机放进随身包里,又把随身包放进工作间的一储物格内。起飞以后,汪某趁谢某在前舱服务旅客时,用细铁丝打开谢某的储物格,从包里拿出手机将手机卡取走。飞机落地以后,汪某回到住所将谢某的手机卡放入手机内利用短信验证的方式更改谢某的支付宝账号密码,随后将谢某账户内的8000元转至某个人账户。

本报讯记者王莹通讯员黄颖某航空公司乘务员汪某在飞机上盗走同事手机卡,并利用该手机号更改同事支付宝账号密码进行多次转账获利。近日,汪某因涉嫌盗窃罪被福建省福州市长乐区人民检察院批准逮捕。

【环球网报道】瑞士媒体“瑞士资讯”7月18日援引法新社报道称,塞浦路斯安全部队于当地时间7月18日表示,一艘搭载难民的船只在该国北海岸外的地中海沉没,至少有19名难民死亡,约30人下落不明。

经查,汪某盗窃谢某的钱财用于网上赌博。7月6日,汪某察觉公安机关正在调查此案,遂将8000元转至谢某的支付宝账户内。


上一篇:IPO行政管控应让位新股市场化改革

下一篇:今年来七公司获十亿级别增持