“蓉漂”人才快来有奖分享你的故事 系列微电影创意脚本征集活动
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-11 07:55:17

本次征集活动将设置专门的故事奖金,公开征集“蓉漂”友情故事、爱情故事、创业故事等。主创团队表示,此次征集的微电影脚本创作题材、形式、风格不限,要求有完整的故事情节,矛盾冲突点突出,主要是希望通过这种众筹脚本的方式,提升广大“蓉漂”的参与感,倾听“蓉漂”心声、传播“蓉漂”故事,进一步打造“蓉漂”文化。

中场休息过后,库兹马连拿4分,詹姆斯也命中三分,湖人始终保持大比分领先优势。每次热火缩小比分差距,詹姆斯总能站出来为球队得分。第三节结束,湖人92:76大比分领先。

据了解,今天的成都正大力实施人才优先发展战略,始终坚持把人才作为推动发展的第一资源,加快打造国际一流的人才汇聚之地、事业发展之地、价值实现之地,努力建设具有国际竞争力的人才强市。形成了以“成都人才新政12条”为代表的“1+3+N”人才政策体系;通过大力实施“蓉漂计划”,引进了一大批高层次创新创业人才和顶尖团队;在全国率先推行本科及以上学历青年人才凭毕业证来蓉即可落户政策,吸引超过25万青年人才落户蓉城;创新建立“蓉城人才绿卡”制度,分层分类提供住房、医疗等24类综合服务;实施人才安居工程,5年内规划建设人才公寓和产业园区配套住房35万套;设立“蓉漂人才日”,以专属节日的方式向为成都发展作出贡献的人才致敬。

中央新闻纪录电影制片厂(集团)副总裁赵捷

资料图:加拿大华裔名将陈伟群。中新社发 刘关关 摄

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

据悉由郭雪芙参演的《媚者无疆》即将于暑期上映,期待这位时尚精灵带来的又一重魅力。

封面新闻记者赖芳杰摄影报道

个股方面,N贵燃今日上市,大涨44%;乔治白、炬华科技、佳力图、集泰股份、中化岩土、江南嘉捷等30余股涨停;德奥通航、美芝股份、深华发A、智慧农业、晶华新材等跌幅居前。

中新网沈阳6月2日电 (沈殿成)6月2日16时30分,沈阳第二届郎朗钢琴广场演出季开幕式音乐会,在一曲钢琴四手联弹《沈阳啊沈阳》乐声中揭开序幕。

有记者提问,据韩联社报道,23日,韩国总统文在寅主持召开“外交、统一工作核心政策讨论会”。文在寅在听取外交部汇报时称,要以稳固的韩美同盟以及与中日俄等国的外交合作推动解决朝核问题。韩国外长康京和称,韩方将努力以和平方式解决朝核问题。中方对此有何评论?

成都正持续优化人才发展环境和氛围,加快构建精准化的人才引进培育体系、市场化的人力资源协同体系、全链条的人才服务体系和国际化的创新创业孵化体系,让每一位来成都追寻创新创业梦想的“蓉漂”都能得到城市礼遇,找到事业机遇,实现人生价值。

除了动力电池过剩,新能源车也出现了过剩的情况。

设置故事奖金

封面新闻记者了解到,为挖掘更多“蓉漂”人才原型和动人故事,让后续创作的“蓉漂”人才系列微电影更加贴近生活、更加精彩感人,活动现场面向全国启动了微电影创意脚本征集活动。

众筹脚本征集友情、爱情、创业故事

国务院发展研究中心副主任王一鸣。视觉中国 资料

许“蓉漂”一个美好未来

2018年12月31日当天,与惠女士同一航班的其他旅行团领队高远给她打来电话,“他知道我把包丢了后,就和其他领队立马赶过来陪我一起找包。”

选择成都创业,成都不负你的未来。12月1日,作为第六届中国网络视听大会六大成都本土重磅活动之一的首部“蓉漂”人才微电影《选择这里成就更好的自己》举行首映式。

“很期待下一部,想知道男主是怎么把女主的父母说服的。”活动现场的选调生代表小何按捺不住内心的激动。据悉,第二季“蓉漂”人才系列微电影故事脚本征集活动已经正式启动,感兴趣的朋友可以关注“蓉城人才综合服务平台”微信公众号,在线提交故事脚本。

新疆正在开展“两权”抵押贷款试点,并在试点县区建成覆盖县乡两级的农村产权流转交易中心。截至今年一季度末,新疆“两权”抵押贷款余额为50.4亿元,其中,农村承包土地经营权抵押贷款余额为49.7亿元,农民住房财产权抵押贷款余额为0.7亿元。

主办方表示,希望利用这个活动平台,进一步增强“蓉漂”人才系列微电影的故事感染力和观众接受度,并充分挖掘民间题材资源,吸引更多有志之士创作下一部微电影,最终将打造成“蓉漂”人才系列品牌电影,多维度、多视角展现成都爱才引才的意志和诚意。同时,也希望越来越多的优秀微电影作品可以从心出发,走向观众;从成都出发,走向全国。据悉,第二部“蓉漂”人才系列微电影拟于2019年4月29日第二个“蓉漂人才日”活动时对外发布。

栽好梧桐树,引得凤凰栖。拥有什么样的人才,决定了一个城市的品质和未来。以《选择这里成就更好的自己》为主题的“蓉漂”人才系列微电影,将力争打造成为年度“最有情怀”“最有传播影响力”的城市人才宣传名片,激发更多优秀人才汇聚成都、爱上成都、扎根成都。

中国“西部行”自驾游精品旅游线路名单

成都人才新政


上一篇:内蒙古马旅游项目正式启动

下一篇:布基纳法索总统:非洲选择中国,选择多边主义