Snapchat重新设计欲激活广告用户 却损失2%活跃用户
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-11 10:00:54

值得一提的是,这两天不少媒体对嫌犯杜少平进行了调查,据新晃籍的官员介绍,“杜少平是个‘恶’人,招募了一群‘小弟’,只要能挣钱,高利贷、涉黄都敢搞”。可见在涉黑涉恶方面,杜少平并没有隐藏太深。对于如此违法乱纪之人,为何早先没有绳之以法?不查没问题,一查都是黑历史,难免继续加深外界关于他“上面有人”的联想。

海南铺前大桥连接海口市和文昌市,总投资约30.1亿元,是国内首座跨地质断裂带的大型桥梁。

总的来说,Snapchat失去用户对投资者来说并不是什么好消息,尤其是考虑Instagram现在的创新。甚至曾经爱过Snapchat的KylieJenner,上个月在Instagram上推出了自己的化妆过滤器,而没有为Snapchat建立一个化妆过滤器。这种损失可能比一些愤怒的用户更重要。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

Snapchat首席执行官埃文·斯皮格尔希望Snapchat重新设计可以激活平台的广告客户,更好地为用户提供广告。但在揭幕后的几个月里,全球共有120万名用户签署请愿书要求该公司重新考虑。Snapchat接着计划,8月8日,将证实重新设计损失了它的2%的日常活动用户。


上一篇:12支烟敬战友:没与你并肩赴战场的唯一一次,竟成最后一次

下一篇:万人围观的“荒野尬舞团”:只是怕扰民