联合国安理会延长非盟驻索马里特派团任期
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-11 16:25:01

新华社联合国7月30日电(记者尚绪谦)联合国安理会30日一致通过决议,决定将非洲联盟(非盟)驻索马里特派团任期延长至2019年5月31日。

根据决议,非盟驻索马里特派团在2019年2月28日前将武装人员总数减少至20626人。决议说,非盟驻索马里特派团的战略目标是逐步将安全责任移交给索马里安全部队。

会议指出,高校纪检机关是政治机关,肩负着纯洁党的队伍、维护党的肌体健康的神圣使命。开展学习培训是巩固发展全省良好政治生态的任务所系,也是高校纪检监察体制改革和反腐败工作的形势所迫,必须提高政治站位,切实增强抓好学习培训的紧迫感和使命感。在学习中明确肩负的责任、找准单位的问题,并结合实际,突出重点,盯住长期普遍存在的监督难点、不能有效监督的“关键少数”、容易忽视的监督死角等,共同探讨,拓宽思路,创新方法,进一步提升监督执纪能力。

运动会上最著名的项目是抛杆赛,抛掷树干是运动会的主要项目,据说起源于伐木工人跨越地上的鸿沟,把原木扔过去。参赛者必须身着短裙,把65斤重的树干抛得尽可能远,但是动作一定要优美。比赛内容包括树干的平衡,短距离跑步之后,把它甩向前方,直立着落下,看似是力量比赛实际上技巧也很重要。

12日下午,石家庄市桥西区税务局办公室一名男性工作人员接受澎湃新闻记者采访时回应称,“中午午休期间在办公室内几个人玩玩牌、打打游戏是能说得过去的,但是在办税大厅玩牌,人来人往的,有点不合适。”

索马里自1991年以来长期战乱。2007年2月,安理会授权非盟在索马里组建一支8000人的维和部队,以帮助索马里过渡政府稳定国内局势。之后,安理会数次延长非盟驻索马里特派团任期。


上一篇:江苏省高院一纸封条,银隆百亿级项目被查封,董明珠该怎么办?

下一篇:U23国足2:1逆转击败马来西亚