美华裔江珍妮参选伊州众议员 期待为移民发声
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-11 16:39:20

角逐伊州17区州众议员的华裔女将江珍妮(右三),非常希望获得该区华裔选民的支持。(江珍妮供图于美国《世界日报》)

据速卖通的数据显示,今年通过速卖通参与“黑五”的买家中,已经有超过四分之一的卖家销售额翻番。其中,近40%的卖家第一次参加“黑五”,但贡献了超过20%的销售额。

新华社杭州9月28日电(记者冯源)伴随着二胡的乐声,良渚玉琮的图案浮现在舞台后方的背板上,营造出来自远古的神秘氛围。民族管弦乐组曲《钱塘江音画》27日晚在浙江音乐学院大剧院首演,其中的二胡协奏曲《生生不息》就展现了钱塘江从古代走向现代的历史。

中新网3月13日电据美国《世界日报》报道,美国伊利诺伊州初选提前投票已经上路,20日选举时间逼近,争取伊州17区民主党州众议员提名的华裔候选人江珍妮(JenniferGong-Gershowitz)日前受访时表示,她的祖父母1920年代从广东台山移居到美国,历经“排华法案”差点被递解出境的艰困,开启她对移民权益的关注,在从事多年移民律师工作后,决定投入参选,期待为华裔发声。

江珍妮说,由于祖父母的千辛万苦的移民经历,让她从很年轻时,就立定志愿要成为帮助移民儿童的律师。她先后担任了伊州无成人陪伴儿童工作小组的共同主席,也是海岚公园高林法律扶助所的首位主任。

3月23日,游客在武汉东湖樱园赏樱拍照。武汉东湖樱花樱花已经进入盛花期,园内游人如织。 中新社记者 张畅 摄

江珍妮对于教育议题也相当重视,她说,出来竞选州众议员的主要目的之一,就是要改善现在公立学校系统的经费分配,她表示,现在伊利诺伊州公校资金,绝大部分仰赖民众缴交房地产税,江珍妮认为,应该加重州府负担教育经费的比例。

拥有印第安纳大学新闻学士、罗耀拉大学法学博士的江珍妮,也是西北大学国际人权法律的硕士,如果当选,江珍妮说,她将推动“累进式所得税”,取代现行的齐头式征收,确保百万与千万富翁支付“合理”税赋。

首届西博会,收获最大的四川省与境内外客商签订投资合作项目协议98个,总金额137.6亿元;今年9月20日,在开幕当天举行的第十七届西博会中国西部投资说明会暨经济合作项目签约仪式上,西部12省区市及新疆生产建设兵团与国内外投资者签约投资合作项目就达808个,总投资额达7883亿元。

林健锋的父亲、香港玩具业泰斗林亮早在1949年就北上广州,开设了一间塑胶胶木制品工厂,成为内地制作塑胶玩具的先驱。有了这段经历,改革开放的号角甫一吹响,林亮再入内地办实业,可谓水到渠成。只不过此次随他一同前往的,还有儿子林健锋。

青蒿素能有效治疗疟疾,青蒿素是从黄花蒿中提取出的有效成分,它可以杀灭红细胞内的疟原虫,有效地解决了疟疾对奎宁产生耐药的问题。青蒿素,吸收快,起效快,适用于凶险疟疾的的抢救。其中青蒿琥酯的抗疟作用疗效显著,不良反应轻而少,耐药率很低,已在世界范围内广泛使用,尤其适用于孕妇和脑型疟疾患者。

主要选民聚居地包括芝城北郊伊文斯顿市(Evanston)、史考基市(Skokie)等的17区州众议员选区,亚裔选民比率高达15%,作为唯一的亚裔民主党候选人,48岁的江珍妮,非常希望获得华裔选民的支持。


上一篇:U23国足2:1逆转击败马来西亚

下一篇:粤港澳大湾区发展规划纲要将很快出台实施