北京地铁6号线郝家府站明日恢复运营
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-11 17:14:18

10月9日,2018年江西省大众创业万众创新活动周在景德镇启动。 吴鹏泉 摄

其弟还透露,哥哥的治疗费用已达140万元。由于无力承担高昂的医药费,家属向陈鹏曾任职的左贡县政府发出求助。最终,家属以陈鹏的工资卡和医疗社保作为担保,前后从左贡县财政局借款8次,共计80万元,还收到民政部门为陈鹏申请临时救助1万元。

在12月28日的外交部例行记者会上,发言人华春莹宣布,应埃塞俄比亚外交部长沃尔基内、非盟委员会主席法基、布基纳法索外交与合作部长巴里、冈比亚外长坦加拉、塞内加尔外长巴邀请,国务委员兼外交部长王毅将于2019年1月2日至6日对上述国家进行正式访问。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

为确保6号线郝家府车站顺利恢复运营,地铁公司充分研判、结合车站特点制定工作措施。对车站的导向标识进行检查核对确认,确保车站乘车信息精准;对车站各项服务设备、安全设施开展全面排查;根据车站出入口位置的更新,重新梳理车站的客运组织方案和应急处置预案;核查车站各项备品,为恢复运营做好充足的准备;组织车站各岗位人员开展服务培训,为乘客提供全面、优质的服务。组织平安地铁志愿者开展培训,提升综合业务技能。经过前期准备,6号线郝家府站将于2018年11月9日首班车起恢复运营。

法制晚报•看法新闻(记者周超)今天下午,记者从市交通委获悉,6号线郝家府站将于2018年11月9日首班车起恢复运营。

为加快城市副中心道路建设,配合周边道路施工改造,2017年,6号线郝家府站采取了封站措施,列车在该站通过不停车。封站期间,配合运河东大街道路南移,为方便乘客出行,地铁公司将郝家府站C、D出入口向南延长至道路南侧,并增设了一部无障碍直升电梯。同时对车站导向标识系统进行了重新设计,提升了郝家府站的服务水平。


上一篇:贪便宜将沐浴液当酒喝 俄死亡人数升至55人

下一篇:市发改委:有序推动市级党政机关和市属行政事业单位搬迁