因天气原因 成都至深圳的川航3U8705航班取消
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-11 11:10:28

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

行业板块方面,涨跌数量也比较接近。生物科技板块表现最弱,跌幅超过2%。摩托车、航空公司、化纤、医疗保健、酒店餐饮等板块跌幅也在1%以上。综合类、水泥、建筑工程板块涨幅超过1%。

此外,记者从二商集团获悉,摩奇桃汁的生产商,已经从过去的中外合资公司“北京神州摩奇食品饮料有限公司”,更换为“北京二商摩奇中红食品有限公司”,隶属于国资背景的北京二商集团,曾获ISO9002-1994版的质量管理体系认证证书。1990年摩奇桃汁儿开始风靡北京城,不仅是小孩儿们的最爱,还成为当时国际航线、国庆大阅兵、天安门城楼观礼台和国家大型活动时的专用饮料。为了摩奇桃汁的靓丽回归,每日优鲜与二商摩奇半年前就开始着手各项准备工作,并找到当年经历生产的老职工们,翻阅了大量的老资料,确保摩奇桃汁从配方到包装,都能够做到与当年无异。

记者从“飞常准”上注意到,该航班已取消,取消原因是前站流量控制导致飞机晚到。其他飞往深圳的航班已经出现了延误标志。记者查询深圳的天气状况时注意到:21°C~28°C,大雨。随后川航的工作人员也证实了是因深圳雷雨天气取消了航班。

封面新闻记者杨金祝

据中国指数研究院统计的上述15个热点城市成交数据显示,2018年1月份,一线及二三线代表城市周均成交量同比、环比均呈现不同程度的回落态势。其中,一线城市北京、上海、广州月度周均成交量同比降幅超一成,北京、广州、深圳月度周均成交量环比下降。在这之中,北京成交量同环比降幅尤为显著。二三线代表城市月度周均成交量同环比降幅均超一成,其中青岛、南宁、济南等地较去年同期下降明显。

江阴银行子公司宣汉诚民村镇银行牵涉的多起票据诉讼案有了新进展。

按照出行计划,4月19日下午15点30分,成都市民雷先生将乘坐川航3U8705航班,从成都出发,17点50分将到达深圳。正准备从家里出发时,雷先生收到了川航发来的短信:3U8705成都—深圳航班,由于天气原因,现已取消。


上一篇:影视剧角色黑化后什么样?燕洵眼线抢镜,他只靠眼神

下一篇:台北101跨年烟火今年恐成绝响 未来或用灯光取代