北京妇联推地铁拉环广告:防性骚扰 不做沉默的羔羊
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-11 16:00:30

马塞尔梦回龙宫上演梦境逃脱2.0 “瞬移”特技让李玟直呼不可能

《纽约时报》18日称,特朗普煽动贸易战,削弱北约,将欧洲称为“敌人”。因此,欧洲到别处找朋友不足为奇。与日本达成协议,并与其他国家谈判,彰显出一个更加自信的欧洲,一个正在超越与美国冷淡关系的欧洲。但是,无论设法消除多少国际贸易壁垒,欧盟领导人都难以改变一个经济事实:美国仍然是欧洲最大的贸易伙伴。位于汉堡的贝伦贝格银行首席经济学家霍格尔·施米丁说,美国是一个大市场,其他协议只能“减少损害,而非弥补”。

9月14日消息,今天,北京地铁反性骚扰拉环广告引起网友的热议。据了解,北京市妇联于2017年8月在地铁1、2、5、6、7、10、八通、亦庄共8条地铁线路中,利用地铁拉手进行反对性骚扰的宣传。今年又在地铁中投放了反对性骚扰拉手广告。“我们在设计广告语时,一方面提醒女性不做沉默的羔羊,一方面呼吁社会公众不做冷漠的看客,敢于发声,及时制止,共同抵制性骚扰行为。”北京市妇联权益部副部长韩东梅也希望有更多的男性能站出来为女性呐喊护航,让“咸猪手”无处可放。

(原标题:北京地铁拉环广告:防止性骚扰共同发声)


上一篇:少年派|彭韵希:成长的姿态

下一篇:汽车购置税将减半至5%?发改委:没研究或提出过