市发改委:有序推动市级党政机关和市属行政事业单位搬迁
来源:垛石利一网    发布日期:2019-09-11 17:19:33

其中,关于推进城市副中心建设,谈绪祥介绍,北京将聚焦行政办公、商务服务、文化旅游、科技创新功能,打造“三个示范区”,努力创造“副中心质量”。围绕“一带、一轴、多组团”的空间结构,有序拉开城市框架,推进城市副中心站综合交通枢纽、城市绿心等重大工程和重要功能节点建设;将六环路入地改造作为重要的城市基础性骨架工程,有效织补城市空间;围绕“一环两带一心”,织密绿色空间。有序推动市级党政机关和市属行政事业单位搬迁,带动中心城区其他相关功能和人口疏解。此外,还将加快老城区城市更新步伐,实施城市修补和生态修复,实现以新带老、新老同兴,辐射带动廊坊北三县协同发展。

新华社洛杉矶8月19日电(记者高山)改编自华裔作家关凯文同名小说、几乎全部由亚裔演员出演的爱情喜剧《摘金奇缘》(又译《疯狂亚洲富豪》)一鸣惊人,本周末三天以2523万美元收入登顶北美周末票房榜。

资料图:2018年12月4日,北京现“金星合月”天象。图片来源:视觉中国

新京报快讯(记者李玉坤实习生徐美慧)11月22日,北京市发改委主任谈绪祥受市政府委托向市十五届人大常委会第九次会议作了《关于北京市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况的中期评估报告》。

谈绪祥提到,今后将实施推进京津冀协同发展2018-2020年行动计划,强化“两翼”联动,高质量完成京津冀协同发展中期目标任务。

新京报记者李玉坤实习生徐美慧

说起特色美食,值得一提的是刘家糖球。今年,这个曾经制作出红烧肉糖球、脂渣糖球等网红“黑暗料理”的摊点又出了新花样——鹅肝糖球和芝士糖球。当天,这两种新产品受到了众多市民的追捧。

对于支持河北雄安新区建设,北京将全面落实与河北省签订的战略合作协议,支持雄安新区高水平建设3所学校、1所综合医院。推进雄安新区中关村科技园建设,争取先行先试政策延伸覆盖、国家重大创新资源协同布局。支持有意愿的在京企业有序向雄安新区转移发展。纵深推进重点领域合作。全面提升区域交通网络支撑能力,建成京张高铁、京沈客专、京雄城际等干线铁路,建成兴延高速、延崇高速等高速公路,实现北京大兴国际机场一期通航。

山东省人民政府关于免去李兴军职务的通知


上一篇:北京地铁6号线郝家府站明日恢复运营

下一篇:法国展开第三次全国大辩论 马克龙直面反对党领袖