东方航空宣布引进两家战略投资者
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-01 08:55:52

中新网11月16日电 据英媒报道,当地时间11月14日,一串镶嵌着163克拉无暇钻石的项链在瑞士日内瓦举行的佳士得拍卖活动中,以3370万美元(约合2.23亿元人民币)的价格售出。

东航此次引入的两家战略投资者,一家来自民营资本,一家来自国有资本,体现了国有资本和非公有资本的相互融合,不仅放大了国有资本功能,提高国有资本配置效率,同时为推动各种所有制资本取长补短、相互促进、共同发展奠定了良好基础。

目前,已有2名带着炸弹的人员在加德满都市中心被逮捕。

刘晓彤

今年正值成都永陵落成1100周年暨考古发掘75周年,成都永陵博物馆策划了一系列文化活动,重现唐代音乐文化的盛世繁华。本次“唐音铿锵——‘永陵二十四伎乐’音乐文化展”展品丰富,包括20余件仿唐乐器及乐舞服饰、1943年莫宗江彩绘永陵二十四伎乐手稿图、国画、诗稿、视听影像等展品,为公众还原盛世唐朝的音乐华章,重温芙蓉花城的悠久记忆。

这是东航深化国有企业改革、发展混合所有制经济、推动国有资本做强做优做大、加快培育具有全球竞争力的世界一流企业的一项战略决策。

东航和均瑶集团总部均位于上海,都以航空运输服务为主业,双方的合作具备良好条件。双方以资本为纽带,结成战略合作关系,未来将释放出更多的合作成效,包括带动各业务领域的合作,提升运营效率,完善航线网络,更好地服务旅客和满足社会公众的出行需求。

花市灯如昼,元宵共团圆。

新华社上海7月10日电(记者贾远琨)7月10日,中国东方航空股份有限公司宣布重大资本项目,将向均瑶集团及吉祥航空合计发行不超过13.42亿A股、向吉祥航空及/或其指定的控股子公司发行不超过5.17亿H股、向中国国有企业结构调整基金发行不超过2.73亿A股。

本次资本项目的募集资金将主要用于引进B787、A350等先进机型,以扩大东航机队规模、优化机队结构,增强主营业务的核心竞争力。


上一篇:《最佳前男友》热播 李依伊示范职员“教科书”

下一篇:什邡11名村民滥伐林木被判刑罚款还需补种复绿