警探号丨石景山某小区爆竹伤人 涉案人员精神异常
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-01 16:52:18

文/北京青年报记者李强

记者从@平安石景山获悉,7月4日凌晨,警方在古城燕堤中街处置一起精神异常人员滋事案件。嫌疑人李某(男,46岁,本市人)在家中使用自制简易危险物品(爆竹改制)肇事,造成1名民警和3名群众轻微伤。警方将嫌疑人李某当场控制,后经现场勘察,在屋内发现其父亲已经死亡。目前,案件正在进一步调查中。

根据昨天网上疯传的微信公众号文章称,在美国路易斯安那州的一家麦当劳里,实习生Nick应聘到麦当劳做后厨从事冰淇淋的制作工作,结果他无意间打开冰淇淋制作机后盖,发现存放奶油的凹槽里附着一层厚厚已经发霉的奶油。餐厅经理表示夏天冰淇淋生意好,没时间清理,还不让Nick清理。Nick把此事发在推特上,并附上奶油机凹槽发霉的照片。据外媒称,美国食品安全局(FDA)目前已介入调查。

(经济日报 记者:韩秉志 责编:渠丽华)


上一篇:《延禧攻略》美国版?五角大楼女发言人被查

下一篇:豆制品做的素虾,被大学生当“辣条”吃