兴业银行再次亮相国际资本市场 发行16.58亿美元债券
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-08 17:23:55

1930年6月胡少海在闽西任红21军军长,率部在龙岩东北地区肃清反动武装和土匪,巩固了苏维埃政权。8月在漳平永福圩侦察敌情时不幸壮烈牺牲,时年32岁。

李毅微博截图。

此次债券发行吸引了超过110家全球投资者踊跃参与,实现了最终订单2.2倍的超额认购倍数。最高时点订单规模曾达到65亿等值美元。最终,兴业银行发行债券组合确定为三年期美元固息、五年期美元固息、五年期美元浮息和三年期欧元浮息四个品种。其中,三年期美元固息债券共6亿美元,发行价格为三年期美国国债收益率+115基点,较初始价格指引收窄20个基点,票面利率为3.500%;五年期美元固息债券共2.5亿美元,发行价格为五年期美国国债收益率+123基点,较初始价格指引收窄22个基点,票面利率为3.750%;五年期美元浮息债券共5亿美元,发行价格为三月期伦敦银行同业拆息(3mLibor)收益率+105基点,较初始价格指引收窄27.5个基点;三年期欧元浮息债券共2.5亿欧元,发行价格为三月期欧元银行同业拆息(3mEuribor)收益率+75基点,较初始价格指引收窄20个基点。

宝骏510车身侧面腰线显得较为硬朗,并采用了悬浮式车顶的设计,双色五辐造型的轮圈看起来更有运动感

在长期的病痛中,孙洁始终不愿意放弃学业。“在病房里,我总对别人说,我是南中医的学生。但其实心里是有些‘心虚’的,没有毕业,我就还不能算是真正的南中医人。”

此次债券发行,由兴业银行香港分行、中银国际、花旗、渣打、美银美林、交通银行、工银亚洲、浦发银行香港分行担任联席全球协调人、联席牵头经办人和联席簿记人,由农业银行香港分行、澳洲联邦银行、集友银行、中信银行(国际)、建设银行新加坡分行、中金公司、建银国际、招银国际、兴证国际、民生银行香港分行、永隆银行担任联席牵头经办人和联席簿记人。穆迪给予该中期票据Baa3的评级。

虽然面临年初美国国债收益率及全球股市大幅波动、美联储连续加息等市场因素,但在2月26日一天时间内,兴业银行香港分行先后完成了公布交易、发布初始价格指引、亚洲及欧洲投资者电话会议、发布最终价格指引、完成发行定价及订单分配等工作,精准确定发行窗口,有效控制发行成本,实现各个品种债券规模上的最佳组合。

该案办案检察官指出,高额利息的背后必然有高风险,如今社会上形形色色的金融投资陷阱有很多,无论是以往出现的p2p类金融陷阱,还是本案中这种以公司借贷为名的非法吸收公众存款,均以高额利息来“诱人深入”,所以在生活中,我们一定要擦亮眼睛,识别陷阱,切勿因小失大,贪利图财,落入他人设置的违法金融圈套。

中新网10月17日电 “今年苏宁易购双十一的主题是‘不止所见 嗨购11天’,这场狂欢盛宴,将始于购物,但不止于购物,为消费者提供其他电商没法实现的‘任性’。”在10月16日举行的苏宁易购O2O购物节媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙介绍道。

中新网3月2日电近日,兴业银行在国际资本市场上成功发行四只不同品种的中期票据,合计约16.58亿美元,其中包含该行发行的第一只欧元债券。此次发行创造了多项纪录:中资银行今年首单发行的境外债券、中资股份制商业银行首单欧元债、中资股份制商业银行首单多币种多年期多品种的高级外币债券、中资股份制银行境外分行最大发行规模。

此次债券发行将有助于兴业银行优化融资结构,充实中长期资金来源,拓宽融资渠道,夯实投资者基础,所募集资金将有助于促进该行海外资产负债业务均衡发展,提升全球资源配置能力,进一步拓展延伸海外业务。

在冀晓青看来,乌海作为一个年轻的移民城市,文化特征还没有更加久远的历史积淀,这就为乌海在特色文化的建立上提供了更多的想象空间。乌海在未来的沙漠葡萄酒产区事业发展方面,企业负责种好葡萄酿好酒,打通产销关系和建立消费者认知,而政府则打造文化环境、建设协调的产业生态,树立产区品牌形象;世界沙漠葡萄酒文化节的长期任务是要将企业发展的内部驱动力、市场消费升级的外部拉动力和政府整合资源的协调力充分激发出来,形成一种广泛的、推动整个城市发展的文化和产业力量。

此次四个品种的16.58亿美元等值债券,是兴业银行中期票据计划下的第二次发行。此前,2016年9月,兴业银行设立50亿美元额度中期票据计划,并于当月在国际资本市场上首次成功发行10亿美元双品种债券(包含三年期7亿及五年期3亿美元),一度创下中资股份制银行境外债券发行最大规模、最大认购倍数、最低发行利率、最低新发行溢价等多项纪录。

这是兴业银行2016年成功发行首单美元债券后再次亮相国际资本市场,也是该行迄今单次发行规模最大的美元额度中期票据,标志着该行国际化进程进一步深入。


上一篇:阿根廷3华人遇害:引渡申请待回应 案件细节公布

下一篇:摩拜启动百城免押金计划:老用户可以退,无需信用分