因为这事,特朗普被加州告了
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-08 18:22:01

另据新加坡《联合早报》网站报道,美国交通部5月21日拒绝就这起诉讼置评。

“民进党干话扑克牌”在桃园受到欢迎(图片来源:台湾《联合报》)

无人机掉落砸伤幼童

参考消息网5月25日报道美媒报道,因特朗普政府终止向加利福尼亚州(简称加州)高速铁路项目近10亿美元(1美元约合6.9元人民币——本网注)的拨款,加州近日正式向地方法院起诉特朗普政府。

豆角可以说是夏季的时令蔬菜,相信每个人过夏天都离不开豆角。记得小时候,院子里总是种上豆角,黄瓜、西红柿,基本上夏天都不用去集市买菜,自家种的就够吃了。可是对豆角,友们真的又了解多少呢?

诉讼称,美国联邦铁路局“突然终止”2010年的一项协议,而不是与加州高铁管理局合作,这“与该局的常规做法大相径庭”。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

“这一点一定要有正确认识。”他说,要坚持社会主义初级阶段理论,坚持以经济建设为中心不动摇,同时要更好地实现各项事业的全面发展。

报道指出,今年2月,特朗普呼吁加州为旧金山和洛杉矶之间的高铁项目返还35亿美元资金。美国交通部随后宣布将取消此前发放但尚未支付的约10亿美元补助资金。

据了解,该《决定》从政治、思想、组织、文化、纪律5个方面提出17条措施,全面根除政治污染源,全力营造风清气正政治生态和良好发展环境。

报道称,在这笔近10亿美元的拨款被终止后,加利福尼亚州州长加文·纽瑟姆表示,特朗普政府的行动是非法的,是对加州正在建设这个项目的数千名工人的直接攻击。

此外,这起诉讼还指控联邦政府取消拨款协议的决定是由于特朗普公开敌视加州。

23日,中国西藏文化保护与发展协会第三届会员代表大会在北京召开。

据美国消费者新闻与商业频道网站5月21日报道,诉讼是在旧金山联邦法院提起的。此前,美国联邦铁路局撤回了2010年对高铁项目10亿美元的拨款,并指控加州铁路管理局“未能在该项目上取得合理进展”。


上一篇:羽毛球世锦赛在南京火热进行

下一篇:福州举办青年音乐节 唱响时代“青年之歌”