民盟青海省第十四次代表大会召开
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-08 16:53:26

王绚,女,汉族,1962年4月生,河北宁晋人,本科学历,1989年10月加入民盟。现任青海省教育厅厅长、教授,青海省政协常委,民盟中央委员、青海省委主委。

龙庄伟副主席致贺辞

民盟青海省第十四届委员会委员合影

5、多吃绿叶蔬菜

中共青海省委副书记刘宁代表中共青海省委对大会的召开表示祝贺。他在讲话中指出,五年来,民盟青海省委团结全省民盟组织和广大盟员,充分发挥界别特色和自身优势,始终坚持正确的政治方向,以服务新青海建设为主旨,以服务社会为己任,以提高能力为重点,集智聚力,建言献策,在热爱青海、建设青海、奉献青海的伟大实践中发挥了重要作用。刘宁强调,当前,我们站在了一个新的历史起点上,刚刚闭幕的中共青海省第十三次代表大会确定了“一个同步,四个更加”的奋斗目标,吹响了以“四个转变”落实“四个扎扎实实”重大要求的号角。中共青海省委将一如既往地深入贯彻党的民主党派工作方针政策,进一步完善政策措施,加大支持力度,解决具体困难,为民主党派更加有效地履职尽责,发挥作用创造条件。民盟青海省委要深入学习贯彻中共青海省第十三次代表大会精神,切实增强政治责任感和历史使命感,不断提高政治站位和履职水平,加强自身建设,最大限度地团结和动员全省广大盟员,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海作出新的更大贡献。

鲍义志代表民盟青海省第十三届委员会作工作报告

议论风生

拜尔斯在Twitter上爆料

来源:证券时报·e公司

中共青海省委副书记刘宁出席开幕式并讲话

来源:北京日报

届时,高速公路四支队六大队将严格按照公安部《关于规范查处机动车违反限速规定交通违法行为的指导意见》,合理选择事故易发多发、长下坡、视线良好等路段开展移动测速工作,提醒大家注意控制车速,不要超速,保证行车安全。

值得关注的是,本届时装周打造全新的方恒国际时尚秀场——场外星光长廊与场内国际化的专业T台交相辉映,将开启品牌与设计师的华美盛宴。著名演员、跨界设计师余少群携其个人品牌SHAO以及设计师品牌彼伏、大华时尚、雪莲、绿典、伊里兰、弗洛拉、Facecity、丹麦品牌ArtFusion等都将亮相。与此同时,还迎来了更多新的优秀品牌和设计力量,如中国时装设计“金顶奖”获得者刘薇带来其科技感时装系列,以及高定品牌HUANGXU1983、MRHUAMRSHUA、TRACYCHU、加菲猫等品牌也首次登上北京时装周的舞台。

龙庄伟在致辞中指出,民盟青海省委会有着光荣的历史和优良的传统。民盟青海省第十三次代表大会以来,民盟青海省委深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,积极开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动及“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,扎实推进自身建设;始终秉承“立盟为公、参政为民”的价值理念,紧紧围绕中共青海省委、省政府的中心工作及人民群众关注的热点难点问题,认真调查研究,积极建言献策;突出特色优势,整合优化资源,积极打造社会服务新品牌,社会服务工作成果显著;完善机制,夯实基础,自身建设得到了长足发展。青海民盟的工作呈现出民主团结、开拓进取的新气象。希望本次大会选举产生的新一届民盟青海省委会,肩负起带领全省盟员在新时期新阶段开创青海民盟工作新局面的历史重任,进一步动员全省盟员继承和发扬民盟与中国共产党长期亲密合作的光荣传统,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,围绕中心、服务大局,不忘初心、继续前进,以实际行动迎接中共十九大和民盟十二大的胜利召开。

卸任的鲍义志主委和新当选的王绚主委亲切握手

大会号召,全省广大盟员要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,在民盟中央和中共青海省委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结一致,不忘初心,砥砺前进,为与全国同步全面建成小康社会、建设更加富裕文明和谐美丽新青海做出更大的贡献,以优异成绩迎接中共十九大、民盟十二大的胜利召开!(撰稿、摄影:民盟青海省委)

大会期间,代表们认真听取并审议了鲍义志主委代表民盟青海省第十三届委员会所作的《凝心聚力献良策砥砺奋进谱新篇为助推青海全面建成小康社会而奋斗》的工作报告。大会选举产生了民盟青海省第十四届委员会和青海省出席中国民主同盟第十二次全国代表大会代表。民盟青海省第十四届委员会第一次全体会议选举王绚为主任委员,李居仁、王虎、苏建平、李青为副主任委员,表决任命李玉学为秘书长,表决产生了民盟青海省第十四届委员会监督委员会。

民盟青海省委会主委王绚同志简介

报道指出,她所处的灰色地带——家庭、雇员、特使和倡导者——常常与职业外交官的工作发生重叠。但此次亚洲之行暴露了她对外交活动中某些要素的不了解,包括她称印度为“关键盟友”。印度在许多领域是伙伴,但美国外交官避免使用盟友这个高阶术语。

今起南方降雨再次增多 江南等地气温下滑

当日10时30分,彭军赶到派出所。在确定了彭军的身份后,民警将背包及15万元归还。

张东健(右)和妻子高素荣(左)日前捐出约300万台币,救助未婚妈妈和领养儿童。( 图/取材自SPORTSCHOSUN)

1981年9月至1985年7月在陕西师范大学政教系学习,获学士学位。1985年7月至2000年12月在青海大学任教,历任副教授、教授、马列教研室副主任、社科系副主任、主任等职。2000年12月至2004年9月任青海师范大学副校长。2004年9月至2012年2月任西宁市人民政府副市长,其间2008年12月至2013年2月任青海省政协兼职副秘书长。2010年8月至2012年2月任西宁市红十字会会长。2012年2月至今任青海省教育厅厅长。青海省政协第第八届委员,第九、十、十一届常委。民盟第九、十、十一届中央委员。青海省委第十一、十二、十三届副主委、第十四届主委。

当日,虽然天未放晴,但云南全省旅游热点景区热度不减,旅游接待量持续保持高位。

第一,思想教育的客体不同。马克思主义是科学的理论、人民的理论,马克思被评为“千年思想家”。马克思主义也在170年的历史中,被无产阶级革命运动和社会主义建设证明为伟大的理论。“洗脑”的客体往往是被伪装为科学的谬论,是专为对象个人需求和心理活动设计的一番说辞。

中国民主同盟青海省第十四次代表大会于6月4日在西宁隆重开幕。全国人大常委会委员、民盟中央副主席龙庄伟出席开幕式并代表民盟中央致贺词,中共青海省委副书记刘宁代表中共青海省委出席开幕式并讲话,省政协副主席、民革青海省委主委马志伟代表各民主党派省委、省工商联和省黄埔同学会、省台联、省侨联致贺词。中共青海省委统战部常务副部长吕刚宣读中共青海省委员会致中国民主同盟青海省第十四次代表大会的贺信。民盟中央副主席、全国政协常委王光谦,青海省人大常委会副主任苏宁,青海省政协副主席张守成,民盟中央秘书长高拴平,各民主党派省委会、省工商联、省黄埔同学会、省台联、省侨联、对口联系单位、大专院校等有关方面负责人也应邀出席开幕式。来自全省各地的132名代表出席会议。

9月26日,中国工商银行在北京举办“工银普惠行”主题活动启动会,宣布全面升级普惠金融服务,进一步打造“广覆盖、多层次、高效率、可持续”的普惠金融体系,推动小微金融增量、扩面、平价,力争未来三年公司贷款增量的三分之一以上投向普惠金融领域,普惠贷款年增幅30%以上,普惠贷款三年翻一番,让金融服务的雨露甘霖更多普助小微、惠及民生,展现大行情怀与担当。据悉,工行此次启动会通过视频形式同步开至全国各地市分行,动员全行分支机构广泛开展小微金融“三联动”(联动政府部门、联动行业协会商会、联动融资性担保机构)、“三走进”(进园区、进专业市场、进核心企业)活动,进一步聚合更多力量共建普惠金融生态圈。

中共青海省委统战部常务副部长吕刚出席大会闭幕式。民盟青海省委主委王绚致大会闭幕词。会上宣读了给光荣退出省委会的同志们的致敬信,并通过了中国民主同盟青海省第十四次代表大会决议。


上一篇:青海明确健康扶贫重点任务

下一篇:贝壳ACN网络破解经纪人合作难 店东称5年要拓20家店