男子为偷画眉鸟向主人喷辣椒水 涉嫌抢劫罪被批捕
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-08 08:06:31

中国网财经7月16日讯 甘肃省食药监局官网近日发布通告,根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》规定,近期甘肃省食品药品监督管理局组织抽检食用油、油脂及其制品、茶叶及相关制品、豆制品共 191批次,抽检合格样品185批次,不合格样品6批次。根据食品安全国家标准个别项目不合格,其产品判定为不合格产品。现将不合格产品情况通告如下:

经鉴定,被抢的两只画眉鸟价值2000元。不久,陈某被抓获归案。

作为一家横跨医疗行业、中草药行业、保健品行业等多个领域的企业,权健集团在辽宁、北京、四川等省市设立了分公司。

中国工商银行行长谷澍在开业仪式上表示,工商银行苏黎世分行将致力于成为瑞士本地金融市场的积极参与者和金融服务的提供者,努力为中瑞两国企业提供更加高效、便捷的金融服务,助推中瑞创新战略伙伴关系向前发展。

正义网漳州1月14日电(通讯员徐松惠杨建山欧新蕊)现年29岁的陈某,怎么都没有想到自己只“拿”了户主两只画眉鸟,竟然涉嫌入户抢劫。近日,福建省龙海市检察院以涉嫌抢劫罪批准逮捕犯罪嫌疑人陈某。

家住九湖镇的陈某在家中,总是听到附近民房内传来悦耳的鸟声,循声发现附近有户人家养着两只画眉鸟,顿时“心”动,但碍于屋内有人,便决定择日再偷。2018年9月8日,陈某随身携带一瓶辣椒水走进该民房的客厅,与鸟主人田某搭讪,询问田某要不要卖鸟。在一问一答中,陈某趁田某不注意,将辣椒水喷向田某脸部,并趁田某无力反抗时“拿”起装两只画眉鸟的笼子,并迅速逃离现场。被喷了辣椒水田某反应过来后赶紧报了案。


上一篇:大爷流浪成都 :虽然生活很苦,好在还有一个狗狗作伴

下一篇:残忍!英司机开车时遛狗置小狗安危于不顾