《妈妈咪呀2》科林·费斯享受音乐快乐起舞 全阵容回归如“家庭
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-08 09:31:16

由百老汇经典音乐剧改编、暑期档超动听超欢笑超热闹佳作《妈妈咪呀2》将于2018年8月3日正式登陆中国内地院线。影片今日发布该系列主演之一科林·费斯访谈特辑。以多个富有魅力的绅士、贵族角色让中国观众熟知并喜爱的奥斯卡影帝科林,此次将继续饰演三位父亲之一的哈里,逃离商业世界来到充满音乐和欢乐的小岛,无论作为角色还是科林本人,都因这次戏里戏外的老朋友相聚“完全被打动”,“有一种家庭团聚的感觉”。

令科林加盟《妈妈咪呀2》的另一个重要原因“能重新见到那些老朋友”,“有一种家庭团聚的感觉”。《妈妈咪呀2》中奥斯卡影后梅丽尔·斯特里普、阿曼达·塞弗里德、皮尔斯·布鲁斯南、多米尼克·库珀等原班超强卡司一一回归,莉莉·詹姆斯、流行音乐天后及奥斯卡影后雪儿、“教父”安迪·加西亚也将全新加盟。雪儿的到来令科林尤其兴奋,盛赞她“一定会为电影增添浓墨重彩的一笔”。

第三,开展海岛生态环境保护。在海岛生态环境长期监测、海洋生物多样性保护、珊瑚礁、海草床、海岸沙丘、海岸带河口、红树林,以及相关湿地生态系统监测与研究等领域加强务实交流与合作,促进海岛及周边海域生态系统健康。

因金砖国家领导人厦门会晤而新改建的夜景工程以及特色金砖线路、夜游产品在春节期间吸引了大量游客。其中白鹭洲灯光秀、音乐喷泉吸引12.47万人次。

三大男主悉数回归

7月10日4时58分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号甲运载火箭,成功发射了第三十二颗北斗导航卫星。

《妈妈咪呀2》目前已在海外率先上映,票房口碑俱佳。《妈妈咪呀!》音乐剧是百老汇的卖座经典,在国内上演时也曾掀起观看热潮。同名电影则在2008年被首次搬上大银幕,曾获得多项金球奖和格莱美奖提名,最终票房全球超过6亿美元,至今仍在北美音乐电影历史票房榜中名列第七。曾执笔金球奖提名影片《涉外大饭店》的欧·帕克担任本片的导演与编剧。

《妈妈咪呀!》系列一直以来都在讲述关于家庭和友情的故事。《妈妈咪呀2》将延续这个故事,与之相应的,影片主要角色之间的情感历程和关系变化也成为了叙事主线。谈到在片中所扮演的角色,在科林看来,对哈里影响最大的便是其与女儿苏菲之间的关系。在《妈妈咪呀2》中,再一次被沉闷的商业世界“吞噬”、习惯了“独身一人”的哈里需要“把领带松开、卸下肩上的担子”加上“一点陪伴”和“一点音乐”的时候,正是苏菲的深情召唤,“激励他再次摆脱那些枷锁。”

这也正是《妈妈咪呀!》系列一直以来试图传递的主旨,用音乐与阳光来照亮生活。正如特辑中展示的,科林在影片中将有一段尽情释放自我的歌舞表演,他会与大约150个海岛居民元气满满地载歌载舞,欢乐的气氛和热闹的场面,极具感染力。科林也感慨,拍摄《妈妈咪呀!》时带给他的快乐很少在其他电影中体会到,而《妈妈咪呀2》的拍摄时也是如此,这也是他回归续作的一大原因。

数据显示,大陆(含香港地区)8月份订单金额同比增加7.3%。就货品类别而言,电子产品以17.5%的增幅领跑,化学品增加17%,位居次席。

本报讯(记者 李天际)北京青年报记者4月5日从西城区了解到,今年清明节期间,西城区将举办主题为 “忆满京城 情思华夏”的110项文化活动。

唐娜与哈里相遇

“虽然我不是职业车手,但是喜欢骑车,经常在各地骑行,也会参加各种比赛。”李奇霖用流利的汉语告诉记者,“现在很多人喜欢骑车,不仅环保,还能健身,在加拿大很多人玩车,自己到了中国后也开始着迷这项运动。”

《妈妈咪呀2》定档海报

《妈妈咪呀2》由美国环球影业出品,中国电影集团公司引进,将于2018年8月3日内地上映。

图为最高人民检察院的资料图。 中新社记者 李慧思 摄


上一篇:以“七夕”爱情为主题的电影周活动在京启动

下一篇:长江商学院拥吻照当事人回应:都是夫妻或恋人