长兴:小芦笋助力增收
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-08 16:37:53

家庭农场负责人正在芦笋种植大棚内给困难户进行技术指导。

6月4日,在长兴县林城镇泥㘰村的蔬菜产业扶贫示范基地内,家庭农场负责人正在给困难户进行技术指导。目前,该农场中已有13户困难户以每户两亩的形式种植了26亩芦笋,目前芦笋已全面上市,预计每户可实现年收入两万余元。据了解,林城全镇120个困难户中,有77户通过这类产业扶持,实现增收。(浙江在线拍友李岿张泽民摄)

中新网北京10月17日电 16日,现实题材电视剧《亲爱的孩子》首次开放媒体探班。现场,王志文饰演的张定邦举行简单却有爱的生日宴,剧中一家人从意外分崩离析,到彼此打开心结,传递出了“家和万事兴”的正能量。

封面新闻讯(记者李秀江)10月2日,国家税务总局四川省税务局获悉,增值税税率从今年5月1日起下调,原17%税率、11%税率分别下调1个百分点,5个月以来,全省预计有近30万户企业获益。


上一篇:美准新娘婚前几周悔婚 将场地免费给陌生人办婚礼

下一篇:青海明确健康扶贫重点任务