“再造一个都江堰灌区”又迈一大步
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-08 12:43:16

梓潼东部山高坡陡,水资源极度匮乏,严重制约了片区“三农”及经济发展。解决生产生活中的缺水难题,一直是当地百姓的“头等期盼”。据了解,武引二期工程建设管理总线路约600公里,设计灌面105.32万亩,是四川省“再造一个都江堰灌区”和“全域灌溉”的重点项目。项目建成后将控灌绵阳江油市、梓潼县、盐亭县,遂宁射洪县,广元剑阁县,南充南部县,受益人口达1000余万。

后办案民警改变侦查思路,兵分两路,一路请求总队刑侦支队、市局机动侦查总队给予支持,帮助深度串并分析近期扒窃警情;另一路继续追踪视频图像。根据多个案发现场的位置特点和路线,两路并进最终追索到张某、费某落脚点。11月1日,民警经连续多日摸排蹲守,在地铁昌平线沙河站将正在实施扒窃的张某和费某抓获,当场起获被盗手机2部等涉案物品。

本报绵阳讯(记者唐平陈仁康林中伟)10月26日,历时3年,位于四川梓潼县境内的国家重点水利工程——武引二期工程西梓干渠老鹰石渡槽主体工程完工。据悉,该工程投资1.4亿元,是国内目前在建最大的五连拱大跨度肋拱式大型渡槽工程。

“同时,我们更会积极探索一条‘弯道超车’的技术路径,创新开发满足国家战略需要的全新的战斗机。”杨伟介绍说,未来,我国航空事业会在战斗机机械化、信息化、智能化发展的征程上不断前行,再立新功,给大家带来更多的惊喜。


上一篇:河北丰宁现千余株国家濒危植物紫点杓兰 京津冀罕见

下一篇:趣闻联播丨男子大年三十爬山坠崖,初六才获救