足协新计划
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-08 15:17:48

当地时间9月25日,第73届联合国大会一般性辩论在纽约联合国总部开幕。美国总统特朗普在会上发言。

向专业人士发出邀请

众所周知,本赛季中超联赛截至目前,中国足协开出的罚单数量已经超过以往同期,中国足协就如何提升联赛管理水平、净化赛风赛纪,提出了一些工作计划。

中国足协还专门成立了赛风赛纪专题工作组,采取教育、约束与奖励的各项举措,三管齐下推进赛风赛纪工作,对于出现严重违纪行为的俱乐部,中国足协将约谈其负责人。

从问卷调查的整体上看,城镇居民在多数行为领域表现相对较好,但在“垃圾分类”的表现上不如农村居民。受访者认为影响自身垃圾分类的主要原因是“小区没有分类垃圾桶”和“垃圾集中转运时不分类,所以没必要分类投放”,人数分别占63.7%和59.6%;其次是“不知道怎么分类”和“不了解分类后垃圾的处理进度和结果,没有成就感”,人数占比分别为36.5%和34.5%。

图为市民观看“古韵茶香——镇江博物馆藏历代茶具精品展”。 张颖绿荞 摄

明年中超联赛中有望启用职业裁判员,推行裁判员职业化改革。与此同时,在适当情况下引进视频助理裁判等先进裁判技术,向足球发达国家协会看齐。

来源:微博截图

中国足协希望能够打造一支适应现代足球管理需要的专业化、国际化的管理队伍,足协新闻发言人阐述了此次招纳贤才的具体构想:“一是突出专业化,此次招聘面向的对象是足球竞赛、足球训练、足球管理等方面的高级专业人才;二是突出社会化,此次招聘面向全社会,除了中国足球协会各专业委员会、各地方会员协会可以推荐人才外,我们特别欢迎各职业联赛俱乐部积极推荐专业人才进入协会参与管理工作。同时,我们也欢迎个人自荐,希望有更多的有识之士进入足协;三是突出国际化,此次招聘面向国内外广泛选拔人才,欢迎具有国际化视野、既懂专业又懂管理的高层次足球人才进入足协。”文/记者王帆

新华社武汉8月16日电(记者李伟)近日出台的《湖北省科学技术奖励制度改革实施方案》,放宽了湖北省科学技术奖励对象的国籍限制,不再限定为中国公民。湖北省自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖、科学技术成果推广奖奖励对象由“公民”改为“个人”。

8月30日,冠军印度选手巴曼(中)、亚军中国选手王庆铃(左)和季军日本选手山崎有纪在颁奖仪式上。 当日,第18届亚运会田径七项全能颁奖仪式在雅加达举行。 新华社记者李贺摄

此外,中国足协将设立公平竞赛奖励基金,将所有俱乐部每年年终分红的一定比例,按照各球队的公平竞赛积分和比赛净比赛时间,进行奖励性和惩戒性的分配。“联赛处罚只是一种手段,绝不是目的。对于纪律处罚,我们的态度是,先有违纪,后有处罚,只要出现违纪,就必定依法依规严惩不贷。纪律委员会作为独立的执法机构,将按照《纪律处罚准则》、依照流程、依照规定,对各种球场违纪行为不打折扣的坚决处罚。同时,为了改进纪律委员会工作,协会也考虑进一步吸纳具有足球专业背景的人员(如退役的裁判员等)进入纪律委员会;协会也将根据实际情况,对纪律处罚准则进行修改,使其更有针对性。”中国足协新闻发言人这样说道。

欧洲航管组织表示,希望能在当地时间3日深夜前恢复系统运作。

国安占优势

中国足协还将引入国际高水平裁判讲师和体能讲师,不定期请他们来中国进行裁判的业务培训和指导,与此同时,增加裁判员培训频次和日常的体能监测。

法制晚报讯(记者王帆)前天,中国足协召开了新闻通气会,针对最近的中超、中甲、中乙联赛和中国足协其他赛事情况进行了通报,其中,整肃赛风赛纪成为重点。

酝酿启用职业裁判制度足协严肃赛风赛纪

中新网贵阳3月16日电 (记者 张伟)贵州省统计局16日对外发布消息称,2018年1月至2月,贵州省经济延续了平稳较快发展态势,经济运行稳健开局、起步向好,为迈向高质量发展,实现一季度“开门红”奠定了坚实基础。

中新网客户端12月4日电 第23届三星杯世界围棋大师赛三番棋决赛第二局4日在韩国高阳战罢,世界冠军柯洁九段执白中盘战胜韩国棋手安国铉八段,将比分扳平。两人5日将进行决胜局较量。

前天,中国足协官方网站上发出了招募足球专业人才的通知,招募对象主要是足球竞赛、足球训练、足球管理等方面的高级专业人才。此次招聘推荐工作截止到本月31日17时。

欲打造全新管理队伍


上一篇:河南西峡一钢厂发生事故致15伤 事故处置小组成立

下一篇:人民日报:美国贸易政策损害全球供应链