长春长生违法生产狂犬疫苗被立案调查
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-09 17:10:50

中新网6月22日电 据中央气象台消息,受低涡影响,22日至24日,华北、黄淮中东部自西向东有一次强降雨过程。其中,北京、河北中东部、天津、山东北部和东部等地的部分地区有暴雨,北京南部和东北部、河北东南部等地的部分地区有大暴雨,局地累积雨量可达120~180毫米。

下午4时许,在众多手舞国旗的欢送民众的道别声中,152编队的052C型导弹驱逐舰“济南”舰、054A型导弹护卫舰“益阳”舰和903型综合补给舰“千岛湖”舰徐徐驶离港口,再次踏上征程。此编队是在圆满完成亚丁湾、索马里海域护航任务后开始环球友好访问,埃及是其访问的第二站,接下来其将前往丹麦哥本哈根。

法制晚报·看法新闻(记者张鑫)国家药监局今天(7月15日)下午通报,长春长生在冻干人用狂犬病疫苗生产过程中存在记录造假等严重违反《药品生产质量管理规范》(药品GMP)行为。吉林省食药监局已经对此立案调查,而所有涉事批次产品尚未出厂和上市销售,全部产品已得到有效控制。

2019年春晚是首届人工智能春晚。百度与央视联手,今年春晚红包不仅将在金额上创造历史新高,并且还引入了更加丰富、结合了人工智能体验的红包互动方式,首次将语音交互引入春晚红包。

国家药品监督管理局已要求吉林省食品药品监督管理局收回该企业《药品GMP证书》(证书编号:JL20180024),责令停止狂犬疫苗的生产,责成企业严格落实主体责任,全面排查风险隐患,主动采取控制措施,确保公众用药安全。

2月4日,山东济宁汽车南站,洪海霞在售票员岗位已经工作22年了,她说,工作时应该用真情温暖每一位旅客,希望新的一年,广大旅客都能平安到家,安全出行。

目前,吉林省食品药品监督管理局调查组已进驻该企业,对相关违法违规行为立案调查。国家药品监督管理局派出专项督查组,赴吉林督办调查处置工作。本次飞行检查所有涉事批次产品尚未出厂和上市销售,全部产品已得到有效控制。

女大学生猝不及防被对手踢中头部。 杨华峰 摄

国家药品监督管理局始终把人民群众用药安全放在首位,坚决贯彻落实习近平总书记“四个最严”要求,对发现的违法违规问题绝不姑息,坚决依法依规严肃查处,涉嫌构成犯罪的,一律移送公安机关予以严惩。

根据线索,国家药品监督管理局组织对长春长生生物科技有限责任公司开展飞行检查,发现该企业冻干人用狂犬病疫苗生产存在记录造假等严重违反《药品生产质量管理规范》行为。


上一篇:吸收会员非法传销涉案9000余万 莒南警方跨国追逃犯罪嫌疑人

下一篇:为及时挽救患者生命 澳大利亚800多超市配除颤器