涉及违反相关规定 大炮评级等区块链微信大号被封
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-09 12:30:32

“民营企业自我革新、修复能力强,经过短期阵痛,未来发展会更有优势。”中国宏观经济研究院市场所所长臧跃茹对民营经济发展信心十足。

中国网科技在微信内查找发现,金色财经小程序、网站仍可正常访问,而大炮评级微信公众号内容已被清空。针对该消息真实性,微信团队对中国网科技称,目前仍需核实一下。

当地时间27日上午9时30分,金正恩越过军事分界线进入韩方一侧。在传统仪仗队的护送下,两位领导人从军事分界线徒步走到介于“自由之家”和“和平之家”的板门店广场。金正恩检阅了韩军传统仪仗队,仪仗队演奏韩民族传统歌曲《阿里郎》。两位领导人检阅韩军仪仗队后,双方随行人员互致问候,欢迎仪式由此结束。

中国网科技8月21日讯今日晚间,有多家媒体报道,一批涉区块链内容微信大号,如金色财经网、币世界快讯服务、大炮评级、TokenClub、比特吴、火币资讯、深链财经等均显示账号违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》,已被责令屏蔽所有内容并停止使用。


上一篇:物联网带来医疗行业新气象

下一篇:中秋假期将至 多方关注广东虎门大桥堵态