科融环境拟斥资3.85亿收购永葆环保70%股权拓展产业链
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-09 11:09:34

然而,自首次停牌后,明发集团始终未能实现复牌,相关中报及年报也未能如期刊发。

(文/慈若然 图/慈若然 欧乐堡骑士酒店供图)

公开资料显示,永葆环保立足于环境治理行业中的危险废弃物无害化处置、综合利用以及水污染治理领域,公司拥有独立、完整的危险废物收集、运输、预处理、处置、资源化利用的全流程业务。

新华社北京5月29日电(记者黄小希)记者29日从全国妇联获悉,全国妇联日前启动百名创新创业优秀女性进高校系列活动,将在高校“毕业季”为女大学生“送创业经验、送创新理念、送创业指导”。

中国网财经6月29日讯科融环境今日晚间发布公告,称与永葆环保全体股东签署协议,拟以现金支付方式收购永葆环保70%的股权。

科融环境表示,如能顺利收购标的公司70%股权,且进一步完成正式股权转让协议的签署及资产交割,将进一步完善公司环境综合治理战略布局,增强公司危废板块业务实力,有效拓展公司环保治理产业链,丰富环保业务多元性;同时将为公司创造新的利润增长点,有效增强公司市场竞争能力,促进公司的持续稳健发展。


上一篇:聚美优品:请中消协再次公开检测

下一篇:新京报两会直击丨质检总局:对有不良记录的进出口企业加强检验