A股走势分化 上证综指微幅回调
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-09 10:43:17

大部分行业板块录得正涨幅,其中生物科技、元器件两板块涨幅超过2%,白酒、仓储物流、传媒教育板块涨幅靠前。告跌板块中,除电信服务板块跌逾2%外,其余板块跌幅都不足1%。

2015年7月,伊朗与伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)达成伊核问题全面协议。根据协议,伊朗承诺限制其核计划,但享有和平利用核能的权利,国际社会也将解除对伊朗实施的制裁。

作为商用车,物流产业是一汽解放始终要攻破打通的领域。此番一汽解放发布了全新生态品牌“哥伦布”智慧物流开放计划,预计在2019年,解放全系产品标配车联网系统,J7 L2+级智能车将投放市场,L4级智能车投入商业运营,而到2020年,全系产品将标配智能加速辅助系统,J7 L3级智能车也将投放市场,并推广L4级智能车运营模式。目标到2025年,解放车联网服务将达到100万名用户,解放L5级智能车产品开发也将完成。

沪深B指同步走升。上证B指涨0.17%至282.17点,深证B指涨0.08%至925.79点。

4月1日,浙江台州。何先生报警称,养了8年的藏獒最近连续伤人,不敢再养了,请民警帮助击毙。何先生说,在做出这个决定后,老母亲和自己都哭了,但是怕出意外,没办法。

沪深两市近1900只交易品种上涨,明显多于下跌数量。不计算ST个股,两市近50只个股涨停。

新华社上海2月14日电(记者潘清)14日A股走势分化,上证综指暂别连续走升微幅回调,深市三大股指连续第五个交易日收涨,反弹力度明显减弱。

当日上证综指以2715.54点小幅低开,早盘震荡盘整,盘中下探2707.49点的全天低点。午后沪指一度翻红并上摸2729.46点,此后再度回落至阴线区域,不过2719.70点的收盘点位仅较前一交易日跌1.37点,跌幅仅为0.05%。

大栅栏投资公司联合Pageone书店联合打造的社区公益图书馆项目也将在设计周开放,由前后四间老房及其庭院改造而来。内部空间设计为多功能阅览区、放映区以及社区菜园,馆藏书籍5000余册。经过几个月的筹备,图书馆将在9月26日开馆,今后将不定期举办面向社区居民的文艺主题活动,希望能成为社区公益文化便利店。全民阅读建设“书香杨梅竹”。

深市三大股指连续第五个交易日上涨,但反弹力度明显较弱。其中,深证成指收盘报8219.96点,涨48.75点,涨幅为0.60%。创业板指数涨0.31%至1361.94点,中小板指数涨0.83%至5378.74点。

来论

与前一交易日相比,沪深两市成交有所萎缩,分别为1703亿元和2472亿元。


上一篇:推“轮椅同学”上学8年:中考后不同校,望有人接力

下一篇:四川甘孜九龙县发生森林火灾 过火面积约40公顷