为及时挽救患者生命 澳大利亚800多超市配除颤器
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-09 17:18:58

(责任编辑:梁冀)

匡敏 封面新闻记者 汪仁洪

在各种代币暴跌之时,记者留意到,各种“拉升群”开始多了起来。

中新网6月10日电据澳洲网报道,近日,澳大利亚Coles超市与心脏基金会合作,将从7月1日起在全澳800多个超市和分销中心推出自动体外除颤器(AED),并在每个地点培训至少5名员工,以便在患者心脏病发作时为其提供帮助。

据了解,现年57岁的弗雷泽此前和朋友们去钓鱼,他在晚餐后晕倒。在救护车把弗雷泽送到医院前,医护人员使用除颤器让他的心脏恢复正常。弗雷泽说:“我一条动脉完全堵塞,这导致我昏迷。如果我没有及时获得除颤器的治疗,几分钟内我就会死亡。”

对此,卡拉布里亚说:“我被电击了两次,并恢复了脉搏。如果不是现场医护人员的及时救助,我也不会赶得及去医院。”

(责任编辑:王晨曦)

而腾讯则凭借微信和QQ强大的社交平台属性,成为所有网民都必不可少的入口级应用,同时一边通过游戏业务获取巨额商业利润,一边在各个领域布局,有数据显示,腾讯投资的企业超过600家。

对此,Coles超市的安全主管布鲁斯特说:“我们所有的急救员工都将接受使用除颤器的培训,我们选择了一种易于使用的设备,这样几乎任何人都可以在紧急情况下使用它。”

据悉,悉尼36岁的妈妈卡拉布里亚此前在工作时心脏病发作,医护人员救了她。当时,卡拉布里亚在与老板谈话时瘫倒在办公桌前。几分钟后,医护人员赶到现场,使用除颤器将卡拉布里亚救活。

随着中国改革开放的逐步深入,满洲里愈加显示出其不同寻常的“国际范儿”。

同时,澳大利亚StJohnAmbulance慈善机构的CEO博特莱特认为,这将对澳大利亚各地社区产生积极影响。他说,“在澳大利亚,心脏骤停是患者主要死亡原因之一,但如果患者在最初几分钟内接受除颤器治疗,他们的生存几率将显著提高。”


上一篇:长春长生违法生产狂犬疫苗被立案调查

下一篇:太平洋上中国航母的一天