光大银行北京分行进一步密切与互联网金融平台合作
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-09 18:16:16

已是人间三月天,但挪威依旧大雪飞扬,米芷萍一家开着车,十多分钟车程后,他们来到离住地不远的高山森林,感受闻名全球的白雪皑皑的挪威森林。

近年来,光大银行北京分行主动探索发展科技金融,提升金融服务科技含量,在更多生活消费场景融入高效便捷的金融服务,并与京东等互联网金融领军企业在诸多业务领域达成广泛合作,实现共赢发展。

光大银行北京分行持续在科技金融领域发力。近期,该行与京东金融合作,深入京东开展零售业务营销活动,取得良好成效。未来,双方将进一步加强在大数据风控、用户画像、人工智能等方面的优势互补,合作范围将从产品层面上升到场景和用户,拓展智能客服、智能投顾、供应链金融、消费金融等业务场景,不断开创新的业务模式,通过数据和技术实现业务的深度合作。

从林语堂对印度独立问题的关注和投入可以看出,自珍珠港事件以后,林语堂的批评活动范围转向全球舞台。中国当然也是全球舞台的一部分,但林语堂对中国问题的发言,其语气和策略也有较大的变化。其态度变化可用一个关键词来说明:平等,即中国必须被视为同盟国里一个平等的伙伴。林语堂给《美国杂志》撰文:《中国的枪指向日本的后背》,还有一个长长的副标题:“几个月前,我们还在海阔天空似的谈论美国怎样给中国提供援助。现在最主要的问题是中国如何能帮助美国。中国军队有三百万人,由世界上最伟大的将领指挥作战,在长达两千八百英里的战线上,时刻威胁着日本。预备军还有五百多万,时刻准备好加入战斗,给敌军最后一击”。林语堂要表达的是:只要给予中国军队足够的武器弹药和空中支援(没有这些支援中国已经和日本打成了僵局),中国战场可以在全球战略中发挥主导作用。当然了,二战的大战略已经由丘吉尔和罗斯福两人制定,没中国人什么事。用林语堂的说法,因为“欧洲优先”的战略,导致“中国被同盟国可耻地无情地出卖了”。


上一篇:5省份公布养老金调整方案 算算能涨多少钱?

下一篇:广州国资国企改革“33条”出台 到2020年打造10家千亿级