吸收会员非法传销涉案9000余万 莒南警方跨国追逃犯罪嫌疑人
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-09 17:01:04

2013年以来,犯罪嫌疑人顾某某依托盖网公司吸收会员进行非法传销活动,涉案金额9000余万元。2016年10月17日,莒南县公安局对顾某某以涉嫌组织领导传销活动罪立案侦查,顾某某在公安机关办理各项法律手续的空档持护照出境外逃。

8月18日,青海湖北岸的海北藏族自治州刚察县仙女湾湿地,鸬鹚“妈妈”带着小鸬鹚。19日,记者从海北州委宣传部了解到,每年在青海湖迁徙停留的候鸟有92种、超过20万只,是中国境内候鸟繁殖数量最多、种群最为集中的繁殖地。 中新社记者 李隽 摄

时速250公里“复兴号”中国标准动车组列车由中国铁路总公司组织中国铁道科学研究院集团公司、中车集团所属企业、高校、科研院所等产学研用联合创新团队共同研发。其设计方案已于4月2日通过评审,下一步,这一“复兴号”家族新成员将进入施工设计和试制阶段,其样车有望年内下线。

李学春同志代表市公安局对莒南县公安局克服困难、精确制导、胜利完成跨国追捕任务表示热烈祝贺,对“猎狐”追逃小组紧咬逃犯线索不放松,密切追踪组织领导传销活动案逃犯顾某某在菲律宾、泰国、阿联酋、爱尔兰等地落脚点,最后成功抓获并安全带回莒南给予充分肯定,指出此次成功缉捕彰显了市县公安机关强大的战斗力,展现了参战民警严谨高效、锲而不舍的工作作风和业精技强、能打胜仗的过硬素质,是国际警务合作的成功案例。

不过,在“共享护士”日渐普及的同时,也面临着不少问题:虽然便利患者、盘活了医疗资源,但上门护理的规范性与安全性尚存疑虑。“共享护士”要想走进千家万户,恐怕还得跨过不低的门槛。国家卫健委日前也作出回应称,将总结各地“共享护士”的做法经验,引导规范发展。

大众网临沂10月28日讯(记者邓梦娇通讯员杨阳张波)男子顾某某依托盖网公司吸收会员进行非法传销,涉案金额9000余万。警方成立追逃小组,密切追踪组织领导传销活动案逃犯顾某某在菲律宾、泰国、阿联酋、爱尔兰等地落脚点。2018年9月10日,在泰国移民局和泰国警方协助下,顾某某被成功抓获。10月26日,被押解回国。

报道称,31岁的美国女子海瑟和她的男友大卫2015年在一堂舞蹈课认识随即陷入热恋,隔年大卫计划向她求婚,想不到就在这个时间点,海瑟竟被诊断出罹患乳癌。

对于很多市民来说,自驾是假期出游一大选择,但一遇上大堵车,高速路上不好上厕所,服务区厕所也被挤爆,女厕不足、卫生标准低等一系列问题都冒了出来。

10月27日,莒南县公安局在民警培训中心举行仪式,欢迎“猎狐”追逃小组凯旋。临沂市公安局党委委员、副局长、政治部主任李学春,经侦支队支队长张元学,副县级侦查员马军,莒南县委副书记李洪刚,莒南县委常委、政法委书记陈芝雷,莒南副县长、公安局长李森出席仪式,莒南县公安局党委班子成员、全局各单位主要负责同志和市县公安局经侦民警代表参加了仪式。

为尽快将其缉捕归案,莒南县公安局高度重视,在公安部、省公安厅、市公安局指导协调下,采取多种缉捕措施开展追逃。2018年9月10日,在泰国移民局和泰国警方协助下,顾某某被成功抓获。10月26日,被押解回国。


上一篇:HMD:诺基亚8手机也将支持专业相机模式 配备蔡司镜头的机型

下一篇:长春长生违法生产狂犬疫苗被立案调查