凉山火灾30名牺牲人员被批准为烈士
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-09 14:42:28

督察发现,一些具备危险废物经营资质的企业常常“空手套白狼”。惠州鑫隆环保科技有限公司将自身接收的4.97万吨危险废物倒卖给4家无资质公司处置,其中1家公司2017年9月向肇庆市高要区非法倾倒危险废物90.9吨;茂名全市8家持废矿物油类危险废物经营许可证的加工企业均借市场垄断地位,采取简单混合工艺,牟取暴利。阳江市有源工业固体废物处理处置中心无危险废物经营资质,却收受皮革企业危险废物;中山民东有机废物处理有限公司将24.5万吨沼渣直接填埋在中山市多处建筑工地。

4月4日,澎湃新闻从应急管理部获悉:应急管理部、四川省人民政府批准在扑救四川凉山木里森林火灾中英勇牺牲的27名森林消防指战员和3名地方扑火队员为烈士。


上一篇:中国国际芭蕾演出季11月揭幕 十余国艺术家演绎13台大戏

下一篇:常程曝摩托罗拉新机:4月发布