聚美优品:请中消协再次公开检测
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-09 10:59:59

海口市区出现大雾。(洪坚鹏 摄)

NASA喷气推进实验室“黎明”号任务首席研究员卡罗尔·雷蒙德说:“如果要研究行星如何生长和分化、太阳系中生命可能形成的时间和地点,科学家可以对‘黎明’号获得的数据集进行深入挖掘。谷神星和灶神星对研究遥远的行星系统也至关重要,因为它们让科学家得以管窥年轻恒星周围可能存在的环境。”

据了解,参与首期话题讨论的用户观点可大致分为三类:1、醉酒乘客情绪易冲动,失去一定的判断能力,为了驾驶安全,司机可以拒载;2、醉酒乘客的打车诉求当被满足,尤其是在东北、西北、内蒙等地区,冬天司机拒载,易给乘客带来伤害;3、不可一刀切,建议对不同醉酒度的乘客采取不同措施,可联系乘客紧急联系人或送至附近派出所。

2月7日,中消协发布的一则调查报告,报告中指出,聚美优品极速免税店中销售的雅诗兰黛特润修护肌透精华露涉嫌仿冒。

此外,调查报告指出网易考拉自营直邮仓中的雅诗兰黛ANR眼部精华露并非正品。网易考拉昨日对此回应称,产品为海外版正品,同时质疑中消协所使用的鉴定机构并不具备该商品的鉴定资质。

同时,市住建委要求严查工地临时用房管理,施工现场办公、宿舍用房采用彩钢板建筑的必须符合消防阻燃要求;严查彩钢板建筑用房内安全用电管理;严禁使用明火取暖(包括煤火),严禁使用电炉子、电褥子取暖;使用空调、电暖器取暖时,必须使用合格的产品,宜在室外设置专用插座;要配备专人对取暖设施进行管理和日常巡查。

同时聚美优品提请中消协在公证机关、媒体以及消费者代表的共同见证下,由具有鉴定资质的第三方鉴定机构对聚美优品所售“雅诗兰黛特润修护肌透精华露50ml装”样品进行重新鉴定,并向全国消费者公布结果。

在声明中,聚美优品表示聚美优品极速免税店所售雅诗兰黛产品采购自海外正规渠道,有着清晰可靠的供应链条,是正品商品,并已将上述正品凭证以书面形式提交中消协。

新京报快讯(记者杨砺)2月10日,聚美优品针对中消协2月7日发布的"双11"报告,再次发布声明,提请中消协对聚美优品所售雅诗兰黛产品进行再次公开检测。

侵害司法权威


上一篇:四川甘孜九龙县发生森林火灾 过火面积约40公顷

下一篇:科融环境拟斥资3.85亿收购永葆环保70%股权拓展产业链