央行今日继续“按兵不动” 流动性处于较高水平
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-09 07:34:37

当地时间4月27日,金正恩与文在寅在板门店军事分界线附近共同种下一棵65年树龄的松树,种树的土分别来自朝鲜和韩国。韩朝双方领导人还在植树活动现场合影留念。

3月6日,央行公开市场操作依然“按兵不动”。央行公告称,目前银行体系流动性总量处于较高水平,今日不开展公开市场操作。当日无逆回购到期,资金零投放零回笼。

回望一脉山影,深感不虚此行。作为蜀中访客,我们一定还会再来“访刻”的——因为隐在大山深处的这些石头,实在太迷人了!

事实上,在金地艺术社群体验站点建立之前,金地华东打造的系列艺术类活动已成功在上海、南京等城市中打响了知名度。

就未来央行公开市场操作,中信固收研究团队分析认为,货币政策稳健中性取向不变,强调“松紧适度”,维持流动性的合理稳定。央行通过公开市场操作等数量型货币政策工具进行市场流动性调节时,将更加关注“削峰填谷”的灵活性和精准性,用意在于流动性结构性稳定。

3月5日,上海银行间同业拆放利率(Shibor)显示,隔夜Shibor大幅下跌12.1个基点,报2.6520%。7天Shibor小幅下行0.3个基点,报2.8940%。1个月Shibor上涨2.75个基点,报4.0726%。存款类机构7天质押式回购利率(DR007)加权平均利率较前一个交易日回落至2.8755%。


上一篇:延边外援停赛10场

下一篇:常德男子离异后疑染上“恋物癖”,在小区狂偷被单被刑拘