中国铁建再获沙特麦加轻轨运营合同
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-09 09:29:12

中新社贵州罗甸11月18日电 (周燕玲)刺骨的寒风从峡谷间吹过,60岁的王茂光头戴安全帽、手持对讲机,站在世界最大跨径上承式钢管混凝土拱桥——大小井特大桥上,指挥20余名工人进行立柱安装,3小时后一根30吨的钢管立柱无缝隙地与拱内结合,误差不到5毫米。

女业主的弟弟还称,近日因屋子的卫生情况越来越差,老鼠横行及发出臭味,因此在8日进屋清理部分垃圾。他声称没有动过任何模型,岂料姐姐却惹来盗窃罪名。

6月20日,在沙特阿拉伯麦加,中国铁建对麦加轻轨项目进行试运营。新华社发(董立巍摄)

6月20日,在沙特阿拉伯麦加,中国铁建对麦加轻轨项目进行试运营。沙特阿拉伯政府日前将麦加轻轨运营合同授予这条轻轨的建设者——中国铁建股份有限公司(中国铁建),合同金额为3.5亿里亚尔(约合9300万美元)。已经进驻麦加轻轨项目场地的中国铁建轻轨项目管理团队20日开始对各项设备系统检查调试,为将于8月开始的2018年麦加朝觐乘客运营做准备。新华社发(董立巍摄)


上一篇:拿什么保护未来网络安全

下一篇:昱鑫案管魔方用大数据人工智能助推公安执法办案改革