国家药品集中采购北京等11城市试点
来源:垛石利一网    发布日期:2019-10-09 15:39:38

“安全用水不足是目前全世界面临的一个严峻的挑战, 百事对此非常关注,”百事大中华区总裁兼首席执行官柯睿楠(Ram Krishnan)说:“作为全面融入中国社会的全球企业公民,百事公司一直承诺‘植根中国,服务中国,携手中国’。我们非常荣幸能与中国妇女发展基金会再次携手,一起积极寻求适合中国国情、创新和可持续的安全用水和环境治理解决方法,努力为中国及世界上其他需要帮助的国家解决安全饮水问题贡献我们的力量。”

《方案》明确,从通过质量和疗效一致性评价的仿制药对应的通用名药品中遴选试点品种。经国家药品监督管理部门批准、在中国大陆地区上市的集中采购范围内药品的生产企业,均可参加试点。具体措施如下:

四是保证回款,降低交易成本。医疗机构作为药款结算第一责任人,应按合同规定与企业及时结算,降低企业交易成本。严查医疗机构不按时结算药款问题。医保基金在总额预算的基础上,按不低于采购金额的30%提前预付给医疗机构。有条件的城市可试点医保直接结算。

一是带量采购,以量换价。按照试点地区所有公立医疗机构年度药品总用量的60%-70%估算采购总量,进行带量采购,量价挂钩、以量换价,形成药品集中采购价格,试点城市公立医疗机构或其代表根据上述采购价格与生产企业签订带量购销合同。

9月16日凌晨3时15分,遂昌警方接到家住县城北街一名男子报警求助,称其妻子半夜醒来发现床尾有一条蛇,希望警方帮忙排除隐患。

下一步,试点地区要在省级采购平台上按照集中采购价格完成挂网,于2019年初开始执行集中采购结果。

新华社北京12月23日电(记者刘玉龙、刘慧)证监会近日对3宗案件作出行政处罚,涉及中介机构未勤勉尽责。

封面新闻讯(记者 丁伟)10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕。在“4.20”芦山地震震中龙门乡,当地党员群众集中收看了十九大开幕会电视直播。

在PUA圈子内,招徒授课的还有浪迹教育、舞步学院等机构。除了授课这种形式,还有不少网站以贩卖“五步陷阱”等PUA手段攫金。

本报讯(记者张鑫)国务院办公厅日前印发《国家组织药品集中采购和使用试点方案》(以下简称《方案》),对国家组织药品集中采购和使用试点工作作出部署,选择北京、天津、上海、重庆和阳、大连、厦门、广州、深圳、成都、西安11个城市开展试点工作。

三是确保质量,保障供应。要严格执行质量入围标准和供应入围标准,建立对入围企业产品质量和供应能力的调查、评估、考核、监测体系。

目前,李某已被公安阎良分局依法刑拘。

二是招采合一,保证使用。试点地区公立医疗机构应优先使用中选药品,确保1年内完成合同用量。

据中国质量认证中心曲丰发副部长介绍,不具备运营资质或所用化妆品没有通过批准或备案的美容机构的认证申请将不予受理。而对于被受理的美容机构,审查小组则会进一步根据其软硬件配置、服务人员管理及服务质量把控措施等内容,评估其与《规范》的符合程度并确定认证等级(5A级为最高等级)。


上一篇:2017中国国际旅游交易会开启旅游联合推广新时代

下一篇:脑科学研究者:决断力是未来儿童胜出的关键能力